Можно ли заработать на выращивании цветов например? Часть 2. И уличных, и комнатных, и других. Задаю вопрос повторно. Приму и жду любые Ваши советы.
Добрый день, уважаемые читатели!
Цветение тюльпанов.

Цветение тюльпанов в Кёкенхофе. Тюльпаны в парке Кёкенхоф, Голландия. Источник тут.
Наверное уже лет 20 или даже все 30, если не еще больше, лет назад, пришла мне в голову мысль заняться выращиванием цветов.
Ну там розы всякие, тюльпаны, и, возможно и другие распространенные и нераспространенные цветы.
Вроде бы говорили да говорят, что на 8 марта можно неплохо заработать на продаже и выращивании, всякиех там тюльпанах, розах и прочих цветах.
Если можете, то пишите пожалуйста Ваши комментарии, советы да прочие рекомендации.
Ну или даже просто Ваше мнение по этому вопросу, можно ли заработать или зарабатывать на выращивании цветов, тут, в комментариях снова же.
Этот вопрос я уже задавал, но с Вашего дозволения задаю еще раз.
Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!
С уважением, Асватур!
09/03-2024
20/03-2024
24/03-2024
25/03-2024
Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Можно ли заработать на выращивании цветов например?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Думаю, что нет. Слишком много надо суетиться.
Алевтина привет! Спасибо за информацию.
Да, этот пункт, учитывая мою лень, точно для меня.
Очень давно смотрела документальный фильм про жертв Беслана, у одной из пострадавших женщин это неплохо получается. Думаю, можно, но единичные случаи.
Привет, Людмила! Спасибо за информацию.
Пожалуй соглашусь.
Думаю, что да. Благодарю Вас за публикацию
Привет, Анна! Спасибо за информацию!
можно, у меня знакомые занимаются выращиванием роз и прочих цветов, у них огромный питомник в с. Макарово, поставки по всей России
Привет, Валентина! Спасибо за информацию.
Наверное, как тут уже написали в комментариях, надо видать слишком много суетиться!