Аслан Д.
Аслан Д. Подписчиков: 1301
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Рассуждения о теракте. На мои взгляд всё верно .

11 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 26.03.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
08:41
6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хрень несёт...

+2 / 0
картой
Ответить

А Вы, что думаете?

+1 / 0
Ответить

Я знаю, что я думаю, смысла нет писать, забанят

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все логично сказал. Главное чтоб это так и было!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудно не согласится.

+1 / 0
картой
Ответить

В целом, конечно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе

Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы