Когда я была Джульеттой…
– Деточка, кушай варенье, — ласково приказала Снежанна Павловна Медуницина, сидящая ...
Наталья Вавилова ушла из кино из-за тяжёлой травмы и морального предательства на съёмках.
Основная причина — инцидент во время работы над фильмом «Николай Подвойский» (1986 г.): Тяжёлая травма: актриса упала с лошади, получила переломы и травму позвоночника.Обман режиссёра: режиссёр Юрий Борецкий,...
Жена Константина Ивлева призналась, что развод стал для неё самым тяжёлым испытанием года.
Валерия Ивлева подвела итоги 2025-го, рассказав о сложном расставании с шеф-поваром: переезд, раздел имущества, выяснение отношений, обиды и страхи. По её словам, год оказался эмоционально невыносимым,...
Американский режиссёр принял православие и обвенчался с русской женщиной
Американский документальный режиссёр Реджинальд Тремблей в 2020 году переехал в Ялту. Он рассказал в беседе с РИА Новости, что обожает Крым, Россию и всё русское. Режиссёр чувствует, что именно здесь его дом,...
В планах Лондона и Парижа - создание военных баз по всей территории Украины📌📌📌
Глава правительства Великобритании Кир Стармер так же подчеркнул, что "коалиция желающих" и дальше будет поставлять Украине оружие и поддерживать киевский режим в военном противостоянии с Россией...
Катастрофа для детства, в детской смеси Нестле нашли токсин.
Катастрофа для детства, в детской смеси от известного производителя Нестле, нашли токсин.
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02
6 крепких звёздных пар, которые вместе с юности — и до сих пор, что бывает очень редко😅
Алексей влюбился в Лидию, когда она ещё была студенткой. Красиво ухаживал, дождался ...
Запад введет войска на Украину. Когда это произойдет
Президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр ...
«Люди Икс» официально переименовали и перерисовали Зверя
📖 Хэнк Маккой, известный как Зверь, получил новое имя в финале комикса «Люди Икс: Эпоха Откровения» — «Председатель». Компания также обновила его дизайн и сделала злодеем (снова) - он оказался лидером группы 3K.
Ахеджаковой стыдно за нас, а а нам стыдно за неё. Пора подумать о душе, сидя в кругу родных...
Мне совсем за таких не стыдно.
Где мой чёрный пистолет?
Её удел --втюхивать бадлоны Калугиным ..." Ни уха, ни рыла ..."
Да там уже не о душе пора думать, а о земле!
Мне стыдно за россиян ,за то что из страны "вывели " триллионы д. в офшоры и ни кто даже не пикнул.Нанесло ли это ущерб экономике,обороноспособности - страны вопрос ритарический... Хотелось бы узнать ваше мнение..
Не путайте мух с котлетами. Это вопрос другой дискуссии
Она права - во что превратились россияне? Полное расчеловечение!
Лишить всего, в том числе и гражданства .. Она не столько против власти, сколько против народа и в поддержку ВСУ .. Всех грязью полила, Галкина сразу признали ин. агентом.. за менее резкие высказывания..
Эти Ахеджаковы думали, что из Украины уже будет, как называл Зеленский Новый Иерусалим. а СВО разрушило их библейский проект Битва конца и на территории Украины теперь не будет Хазарского каганата.
Сво, прежде всего, разрушило россию, ее настоящее и будущее. Когда вы это поймете, то обнаружите себя погрязшими в болоте, откуда будет не выбраться. И все благодаря вашему любимому сцарю.
Она настоящий гражданин своей страны. Вот патриот, а не те, кто поддерживает войну.
Изучите причину начала СВО!
Согласно официальным данным Исследовательской службы Конгресса США, с 1798 года американские военные предприняли 469 иностранных интервенций, в том числе 251 с момента окончания первой холодной войны в 1991 году.
Напомните, когда Лия Ахеджакова выступала против США? Ну, ну!
Не трогают из уважения к глубокой старости
Мне лично стыдно за Ахеджакову дожить до такого возраста и не понимать русских и Россию.
Это же не Израиль.
у Вас в заголовке: "Мне очень стыдно за граждан России!» Лия Ахеджакова не скрывает своего отношения к русским"
Вы может не в курсе, но граждан РФ почти 200 национальностей. Вам надо заголовок привести к одному тождеству. Но хотя из видео, я не услышал про русских ничего, говорилось лишь о россиянах, значит концовку заголовка надо изменить.
В том то и дело, что все эти Ахеджаковы ненавидят именно русских
ну как минимум, Вам нужно тогда привести пример ее высказываний о ненависти.
в заголовке говорится: "мне стыдно..." а стыд и ненависть, это не синонимы!
Тогда в психушку надо, лечиться.. В СССР там и оказалась бы.. Я к тому, что некоторые всё с ним сравнивают, Россия плохая.. Свободы слова нет .. Вон, сколько мразей по-вылазило и несут всякий бред
Так Ахеджакова вылезла сразу после развала Союза...
Трогают, еще как трогают , когда заставили уйти с работы.
Диктатура не простит когда ее критикуют.
Диктатуре нужны только лизоблюды, которые считают страну и власти в ней одним и тем же.
Почему это слухи о еврейском происхождении?
Вполне признанная еврейка украинского происхождения.
И считает себя украинкой. Но как же ей стыдно, что она гусская.
Спокойно многие годы поливает и Россию, и её армию не оглядываясь ни на кого.
А не привлечена к ответственности из-за той же 5-й графы.
Это настоящий враг.