В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Если планы поменялись: как вернуть билеты в театр или на концерт?
Законодательство РФ четко регламентирует процедуру возврата билетов в театр и на концерты. Это особенно актуально в случаях, когда планы меняются по независящим от зрителя причинам, таким как болезнь,...
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:
Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
🔥 «Фантастическая четвёрка: Первые шаги» могла завершиться куда сильнее, показали фото концептов
🔥 «Фантастическая четвёрка: Первые шаги» могла завершиться куда сильнее, показали ...
«Орешник» как аргумент: сигнал России, который странам НАТО необходимо услышать🎯🎯🎯
Применяя «Орешник» при проведении СВО на территории Украины, Россия сигнализирует ...
В 2025 году в Marvel появилась сила, способная преодолеть регенерацию Дэдпула
Дэдпул всегда считался неуязвимым благодаря своему фактору исцеления. Но в комиксе Undead‑Pool #3 (2025) появилась героиня по имени Fearless, которая доказала: даже у Уэйда Уилсона есть слабость.
Мpaчнoe и зaxвaтывaющee пoгpyжeниe в иcтoки инcтитyтa, гдe пopядoк poждaeтcя из xaoca, a пpaвдa — из личныx дeмoнoв 😱
1927 гoд. Oфицеp Oттo Xиммельcтpyп вoзглaвляет cпецпoдpaзделение пo cлoжным ...
Как празднуют Рождество Христово в России
Рождество Христово в России — это православный праздник, который отмечают 7 января ...
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
01:12
Больше не поровну: Минстрой готовит новую систему оплаты капремонта для всей России
В сфере ЖКХ грядут большие перемены. Заместитель министра строительства и ЖКХ Алексей ...
Россияне стали закрывать счета в Сбере: что происходит
Похоже, в Сбербанке не все спокойно. В соцсетях и на финансовых форумах все чаще ...
Ахеджаковой стыдно за нас, а а нам стыдно за неё. Пора подумать о душе, сидя в кругу родных...
Мне совсем за таких не стыдно.
Где мой чёрный пистолет?
Её удел --втюхивать бадлоны Калугиным ..." Ни уха, ни рыла ..."
Да там уже не о душе пора думать, а о земле!
Мне стыдно за россиян ,за то что из страны "вывели " триллионы д. в офшоры и ни кто даже не пикнул.Нанесло ли это ущерб экономике,обороноспособности - страны вопрос ритарический... Хотелось бы узнать ваше мнение..
Не путайте мух с котлетами. Это вопрос другой дискуссии
Она права - во что превратились россияне? Полное расчеловечение!
Лишить всего, в том числе и гражданства .. Она не столько против власти, сколько против народа и в поддержку ВСУ .. Всех грязью полила, Галкина сразу признали ин. агентом.. за менее резкие высказывания..
Эти Ахеджаковы думали, что из Украины уже будет, как называл Зеленский Новый Иерусалим. а СВО разрушило их библейский проект Битва конца и на территории Украины теперь не будет Хазарского каганата.
Сво, прежде всего, разрушило россию, ее настоящее и будущее. Когда вы это поймете, то обнаружите себя погрязшими в болоте, откуда будет не выбраться. И все благодаря вашему любимому сцарю.
Она настоящий гражданин своей страны. Вот патриот, а не те, кто поддерживает войну.
Изучите причину начала СВО!
Согласно официальным данным Исследовательской службы Конгресса США, с 1798 года американские военные предприняли 469 иностранных интервенций, в том числе 251 с момента окончания первой холодной войны в 1991 году.
Напомните, когда Лия Ахеджакова выступала против США? Ну, ну!
Не трогают из уважения к глубокой старости
Мне лично стыдно за Ахеджакову дожить до такого возраста и не понимать русских и Россию.
Это же не Израиль.
у Вас в заголовке: "Мне очень стыдно за граждан России!» Лия Ахеджакова не скрывает своего отношения к русским"
Вы может не в курсе, но граждан РФ почти 200 национальностей. Вам надо заголовок привести к одному тождеству. Но хотя из видео, я не услышал про русских ничего, говорилось лишь о россиянах, значит концовку заголовка надо изменить.
В том то и дело, что все эти Ахеджаковы ненавидят именно русских
ну как минимум, Вам нужно тогда привести пример ее высказываний о ненависти.
в заголовке говорится: "мне стыдно..." а стыд и ненависть, это не синонимы!
Тогда в психушку надо, лечиться.. В СССР там и оказалась бы.. Я к тому, что некоторые всё с ним сравнивают, Россия плохая.. Свободы слова нет .. Вон, сколько мразей по-вылазило и несут всякий бред
Так Ахеджакова вылезла сразу после развала Союза...
Трогают, еще как трогают , когда заставили уйти с работы.
Диктатура не простит когда ее критикуют.
Диктатуре нужны только лизоблюды, которые считают страну и власти в ней одним и тем же.
Почему это слухи о еврейском происхождении?
Вполне признанная еврейка украинского происхождения.
И считает себя украинкой. Но как же ей стыдно, что она гусская.
Спокойно многие годы поливает и Россию, и её армию не оглядываясь ни на кого.
А не привлечена к ответственности из-за той же 5-й графы.
Это настоящий враг.