Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Языческий, конечно, странно, что так много народу этого не знает, хотя, о чем это я? При 87% процентной поддержке, это нормально
Очень удивили....
Что удивительного? То, что 87% поддержки, или что языческий?
Это таки да.
тоже был поражен незнанием людей! почти половина лже-информированы!
Как и во всем другом
Не даем покоя? Даже здесь...
Причем здесь покоя не даёте? Стыдно за вас. Стыдно за то, что я оказался вашей частью.
Те, кому стыдно, свои вопросы решили и стыдят из так называемых, вонюче-демократических Америки, Европы и Израиля. Вы можете очистить свою совесть в любой момент.
Вопросы моей совести - личные мои вопросы и корректировать их не нужно. Лучше, повозмущайтесь теми, кто расстреливал безоружных.
У вас не в порядке, ожидаемо, с формальной логикой. Вы отвечаете не на то, что, написано, а на то, что вы сами придумали, сочувствую. Где я что-то писал про вашу совесть? Вы смысл написанного понимаете? Я писал про свою, это первое. "повозмущайтесь теми, кто расстреливал безоружных" это к чему? Я эту тему вообще не затрагивал.
Еще один доктор на сайте появился.
Вот уж во истину, у кого что болит, тот о том и говорит. Проблемы с логикой не есть медицинский диагноз, если вы не знали, я вам ничего не ставил, это вы сами постарались
как говорится на воре и шапка горит 
Нормально, все в соответствии с историей болезни 13% пациентов считают больными остальные 87%.
Масленица в наше время - это сумбурный "винегрет" из старинных суеверий, варварских обычаев и вкусных блинов.
Я бы еще добавил что по мимо блинов, это еще праздник алкоголя. В деревнях, да и в городах обычно все пьют
К сожалению, без выпивки не обходится ни один праздник, причём "смычка города с деревней" в этом деле уже налицо.
А почему к сожалению? Вы за трезвость- образ жизни? Много теряете, скажу я вам.
Именно за трезвость... И трезвый разум. И это основано на собственном опыте.. "Много теряете", я проходил и оставил в прошлом
Соболезную
Я - да. Ничего я не теряю)
Ирина Владислава, разве я против? Я только за то, что это выбор каждого. Даже не представляете, сколько я знаю покойников ведших здоровый образ жизни. Я за свободу выбора и не навязывание своих (далеко не всегда бесспорных взглядов) не больше и не меньше.
Алкоголь в в рамках разумного полезен. Просто не у всех он есть этот самый разум
Вопрос в том, какие "рамки разумного"? И вы сами ответили про разум
Именно так
У нас не пьют, по русским традициям.
Что за варварские обычаи?
Сжигать чучело - разве не варварство? Фигура Масленицы ассоциируется с человеком (типа женщина в сарафане и платке). Облить горючим и сжечь человека - каким другим эпитетом можно "одарить" это действо?
Сжигать тело в крематории, что за обычай? Заколачивать тело в гроб и закапывать, что за обычай? Кушать кулич, символ мужского начала (члена), что за обычай? Отведать тела и крови христовой, что за обычай?
"Сжигать тело в крематории" - это не обычай, а способ хоронить умершего, не занимая для мёртвого живое пространство. Всё остальное из перечисленного суть фантазия человека.
Так попы говорят, когда верующий причащается... кровь и плоть христова, я ничего не выдумал.. и к фантазиям это никак не относится. Кулич, наследие культа фалоса... "из песни слова не выкинуть", читайте историю, посетите храмы (Греция и не только). Раньше трупы сжигали (в Индии до сих пор такой ритуал), сейчас такой ритуал запрещён, а крематорий можно..., это значит не варварский обычай. И на счёт фантазий..., ритуалы предков, традиции предков, почитание их, память о них, это всё из категории фантазий?
Память в головах, а не в традициях, многие из которых безнадёжно устарели. Нельзя жить в 21 веке по законам пращуров.
Правильно!!! А родителей (когда работать не смогут) и бабушек с дедушками в дом престарелых!!! Они безнадёжно устарели.... А лучше сразу в крематорий, чтоб жить не мешали безнадёжно устаревшие...
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Мы говорим о разных вещах.
Да, да, предков на свалку!! Безнадёжно устарели!!!
Я за кремацию как способ не занимать столько земли под кладбища. Про кулич - не согласна. Это опять-таки выдумки попов. Кулич - хлеб. Есть его - отдавать дань святости главного продукта поддержания жизни в организме. Но причащение, целование выкопанных из земли костей, расчленение трупов, чтобы их потом по церквям разбросать - это сатанизм и каннибализм.
Ну это уж вы вообще чушь написали.
Ну ликвидация тел умерших, не совсем обычай, скорее биологическая необходимость, а вот всё остальное вами перечисленное-самое оно и есть.
Можно, и некоторые даже пытаются. Вопрос в том, на сколько это адекватно.
Не знающий истории предков традиций и ценностей не знает какой удел покорять не имеет целей и сам становится целью
В принципе, кремация, если исходить из современного языка самый лучший способ по моему мнению. Предки, видимо, так же думали, сжигали...
не с человеком, это отождествляется с зимой! проводы зимы, встреча новоЛетия.
хитрые попы все время подгоняют солнечный праздник Проводов Зимы-Масленицы, под свои лунные колдовства. так как поповский культ смерти отсчитывается по лунному календарю.
А каннибализм в христианстве, как Вам?
Поедания плоти и крови?
Мне - никак. Поповские бредни не для меня.
Сергей, совершенно с вами согласна! А само поклонение трупу на кресте? Это религия смерти.
Целовать кости в церквях - разве не варварство? расчленять выкопанные из земли тела умерших и разбрасывать их по церквям - разве не варварство? Поедать плоть и испивать кровь - разве не варварство? Поклоняться трупу на кресте - разве не варварство? А чучело - это символ зимы, которая должна уступить место весне.
Согласна полностью
Этот праздник отмечали язычники на Руси задолго до прихода православия. Изначально люди связывали Масленицу со сменой времён года и весенним равноденствием. Зима — сложный период: длится долго, солнца мало, холодно. И чтобы зима наконец смогла уступить место весне и новому урожайному году, устраивали большие гулянья.
Если не ошибаюсь, праздник божества Ярилы
Вообще то это праздник богини Живы. Жива властвует, когда зеленеют, расцветают поля и леса, сады и огороды, когда люди, очнувшись от унылого зимнего сна, словно впервые видят красоту весенней природы, красоту расцветающей молодости, впервые познают прелесть любви.
Вы даже не знаете, что такое ПравоСлавие. Вот как раз у язычников-то оно и было - они СЛАВИЛИ ПРАВЬ. А попы - Потомки, Отцов Предавшие, спионерили большую часть обычаев и традиций у этих самых предков и выдают за христианские.
Точно. Крещение то русичи по приказу князя приняли. А не по доброй воле.
Наш славянский.
Языческий праздник. Блин - олицетворение солнца. Верующим праздновать масленицу нельзя, так как это будет уподобление многобожникам, грех.
Верующим во что? В труп на кресте? Точно нельзя: христианство - это религия смерти.
Несчастные люди. Но они сами свой путь выбрали.