₽
Бесплатный интернет навсегда: презентация Charter для привлечения абонентов мобильной связи
Бесплатный интернет навсегда: презентация Charter для привлечения абонентов ...
Мудрые специалисты, грамотные юристы и другие лица, читающие информацию, информации сайтом 9111.ru предоставлено много, и смогу ли реализовать все для заработка.
1. Опубликовал статью.
2. почитал ваше мнение и рекомендации.
3. поступил так и ...
4. мой заработок, посчитал, рассмеялся или расплакался...
я за прошлый месяц вывела почти 10 000 рублей, как вариант подработки - нормально
Это надо быть i.t. специалистом, чтобы здесь зарабатывать, круглосуточно размещать публикации и видео на различные темы. Если есть время, дерзайте!
Как говорят "расследователи" нашего сайта реальные деньги на этом сайте можно было получить только за счет накруток на видео. Но сейчас админы вроде как прикрывают эту лавочку
Так что ответ: никак (если речь идет о каких-то ощутимых деньгах, разумеется)
за прошлый месяц я вывела почти 10 000 рублей
конечно не так уж много, но как подработка даже очень нормально
Так вы новичок. Новичков (если они пишут что-то внятное) на призовые места всегда отправляют. У меня тоже за 1-ые 18-20 публикаций было начислено примерно такая же сумма (я правда писала не прям каждый будний день, поэтому там за 2 месяца получилось). А потом за публикации того же качества, тематики и т.д. какие-то совсем смешные деньги...
P. S. посмотрела профиль автора вопроса - он ничего не заработал на этом сайте, т.к ничего и не пишет
Анна метод заработка прочли внимательно.
У меня 80 руб.
Неужели еще есть наивные, которые верят, что здесь можно заработать?