Нила
Нила Подписчиков: 474
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.1М

Сама себе блогер. Как я получаю различные товары за отзыв

114 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,89 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.03.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Всем привет!

Сегодня я расскажу вам свою историю блогерства. Хотя когда я начинала этим заниматься, я и подумать не могла, как же это все будет и чем обернется. Все фото – авторские. На фото – автор.

Я всегда любила писать и что-то придумывать. В студенчестве у меня были творческие порывы, и я могла написать сценарий к новогоднему празднику для друзей и так далее. Любила я писать иногда стихи и стихотворные переводы, дневники и так далее.

Где-то в 2015 году в гостях я впервые услышала от своей приятельницы, что можно писать отзывы, и просмотры за это дело имеют оплату. Помню, что я и тогда этим заинтересовалась. Но первый блин (да наверное, и второй, и третий) вышли у меня комом.

С первого сайта при всех моих трудах и усилиях вывести деньги я так и не смогла. Там были странные правила, да и вообще сама площадка была очень своеобразная. Этот неудачный опыт на несколько лет связываться с подобной деятельностью желание у меня отбил. Но потом через пару лет я решила пробовать снова на другом ресурсе.

Там я тоже набила достаточно шишек. Но в итогу за год какие-то деньги вывести оттуда я все-таки смогла (мне кажется, речь шла о нескольких тысячах. А писала я ежедневно). Но там меня раздражало следующее: лайк за лайк, "дружба" авторов, хочешь, чтобы твой отзыв просматривался, нужно заходить к другим авторам и т.п. А сторонних просмотров тут практически не было.

И я решила пробовать новую площадку. Именно там я и показала свое творчество во всей красе. И именно с того сайта начались мое сотрудничество с различными брендами. А я старалась, так что и качество моих фото и текстов только росло.

Сейчас можно сказать, что последние лет пять я активно сотрудничала с разными брендами. В данный момент по некоторым причинам стала сотрудничать реже, но здесь все зависит от многих моментах.

Прошлый год я активно сотрудничала с различными кормами российского (и не только производства). Кошка моя была очень довольна подобного рода сотрудничеством. Когда корма присылали очень много (было и такое). Челси делилась с соседскими котиками.

Одно из долгих (можно сказать, многолетних) сотрудничеств было с корейским брендом "Элизавекка". Сейчас в Россию товар не присылают. Пока это невозможно.

Стоит также помнить, что отзыв – это не реклама. И я могла писать и негативные моменты. Такие ситуации для меня редкость, потому как я выбирала и меня, к счастью, выбирали достойные бренды. Но все же были у меня и низкие оценки.

Любимые опыты сотрудничества – с сервисами по доставке различных вкусностей. Торт на фото был очень вкусным.

Как искать бренды? Здесь есть несколько путей. Первый – бренды и компании сами находят тебя. У автора есть свой профиль, красивые фотографии и подробные тексты. Так меня сами находили некоторые бренды. Но должна признаться, что это происходит достаточно редко. Но интересные сотрудничества были однозначно.

Второй способ – смотреть на сайте (в данном случае пишу про "Айрекоменд") отзывы других авторов со специальной отметкой (в данном случае серые звезды у товара вместо золотых). И потом находить самостоятельно контакты у конкретного бренда, который интересует.

Есть так же и специальные группы в социальных сетях. Были сотрудничества и оттуда. А можно искать бренды самостоятельно.

Делается это просто: у практически любого бренда есть официальный сайт. И именно там обычно в разделе контакты указана почта. Туда я и писала со своими предложениями. И именно таким способом у меня больше всего положительных ответов.

За последние несколько лет я много чего опробовала и протестировала. Самая популярна категория – это уходовая косметика. Декоративная значительно реже. Так же я брала и одежду (голубое худи на фото), сумки, корм и другие товары для животных, различные сувениры и так далее.

Сейчас я сотрудничаю с брендами, которые мне интересны. Их немного, кстати. Но все равно я не бросаю это хобби. Ведь мне оно приносит только удовольствие. А понравившиеся товары я потом покупаю и за свои деньги.

Знали о подобном

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная у Вас история, Нила. Особенно с кошачьими кормами, которые нужны ежедневно. Спасибо, что поделились!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что там Нила получила?

Что? За что? И от кого?

Тортик Нила получила!

Съела быстренько его!

+9 / 0
картой
Ответить

Да вы поэт)

+6 / 0
Ответить

Спасибо, Нила.

НилаПишет 28.03.2024 в 18:06
Да вы поэт)

Обычный рифмоплет я.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну таки благодаря тебе и узнала. Втянулась.))

Что именно узнала?)

+4 / 0
Ответить
DELETE

Аа, ну это в продолжение ответа на опрос. 😁 Про обзор узнала. 😋

Ого) ничего себе

+6 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормально.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы