Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2234
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

100 кг - это мой вес и мне комфортно: Зачем снижать вес?

17 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В интернете в соц сетях постоянно мелькает реклама "Снижение веса"! - "Марафон похудения", "Жиротопка" "Похудеть к Новому году, Весне, Лету!..."

А почему Все решили, что надо снижать вес?

Может быть всё же надо "СТРОИТЬ ФИГУРУ"?

Быть сильно толстым, как и сильно худым плохо и в первую очередь для здоровья.

И вот один из читателей моего канала написал, что он при росте 179 см весит 103 кг. На что я ответил, что ему надо тренироваться и снижать вес.

На что он ответил:

"А зачем снижать вес? Мне комфортно в моём весе!"

И хотя он ответил, что ему комфортно, я ему не поверил. Я не просто сказал, что надо тренироваться, и не просто снижать вес!

Дело в том, что однажды на море я подошёл к весам, которые измеряли рос/вес и взвесился! Весы электронным голосом сказали: "Ваш рос 190, вес 96 кг" - "Ваш вес идеальный"!

И тут же на весы встал другой!

Ему весы так же сказали:

"Ваш рост 176 вес 84 кг" - "Ваш вес идеальный"

А теперь посмотрите на это фото!

Что скажете?

Мы - идеальны?...

Согласно правила Идеальный вес это:

Рост-100 + 6 кг.

Но так ли это?

И если при моём росте в 190 см вес - 96 кг вписывается в данную формулу, то в другом случае надо не на стрелку весов смотреть, а в зеркало или хотя бы на свои фотографии?

Конечно бодибилдеры, которые хотя и с мышцами, а не с жиром на животе, при росте 190 см, как у меня, весят чуть ли не в два раза больше, чем я!

Но для них это тоже плохо заканчивается! В дальнейшем проблемы с позвоночником, суставами, сердцем и для многих быстро наступает летальный исход.

Так что Друзья!

Во всём нужна мера! И в еде, и в тренировках, и правило "Золотого сечения" никто его не отменял!

Будьте Здоровы и Всем Физкульт-привет!

7 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Спасибо за публикацию

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

👍💪

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2024, 11:18
Ростов-на-Дону

Класс!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2024, 11:26
Ростов-на-Дону

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2024, 11:38
Ростов-на-Дону

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы