Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Бедная девчонка... Что ж за напасть...

10 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сначала я как-то не отразила, когда мелькнула весть о смерти тренера хоккейной команды... А сейчас — бабах из всех стволов!... Так это возлюбленный Арины Соболенко... Шок.

Последние новости просто ужасны. Часов 10, ..., 5 назад ещё писали: оторвался тромб... Что-то часто это стало происходить.

И вдруг — совсем свежее: суицид, выпрыгнул с балкона отеля в Майами, куда приехал поддержать на крупном турнире Арину... ЧТО ЭТО?

У неё не так давно ушёл из жизни папа, она очень тяжело это перенесла... Ему было всего 43...

И тут — вторая потеря, этому 42...

Сначала написали: снимается с турнира, который сегодня стартовал.

Потом написали: будет выступать, но никаких послематчевых интервью...

Если будет выступать, буду болеть за неё... Не представляю, каково ей...

У меня мысли по теме ужасные, но не буду тут растекаться, вдруг бред...

Арина, играй. И побеждай.

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Инга благодарю

22.03.2024, 10:19
Санкт-Петербург

за что...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙁🙁

+1 / 0
картой
Ответить
29.03.2024, 11:44
Санкт-Петербург

Оказывается, "они уже были не вместе"... Хотя ещё 8 марта она писала "спасибо, любимый"... Похоже, тут косвенно и её вина...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.03.2024, 23:03
Санкт-Петербург

?si=1y4a2ufD7WbdnYZ1

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2024, 23:07
Санкт-Петербург

В 2019 году теннисистка потеряла отца — 43-летнего Сергея Соболенко. Ему было почти столько же лет, сколько Кольцову на момент смерти.

«Ровно год как не стало тебя, папа. Боль все сильнее. Самый лучший мужчина в моей жизни. Спасибо, Господи, за то, что дал мне хотя бы 21 год быть под защитой этого человека», — писала спортсменка в социальных сетях.

Отец теннисистки скончался скоропостижно. Врачи выявили у мужчины менингит, воспаление оболочек головного и спинного мозга.

«Он уже практически находился в состоянии клинической смерти, пытались спасти, но через неделю его не стало», — вспоминала Соболенко в интервью журналу «СпортTime».

news.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2024, 19:02
Санкт-Петербург

Ах вот оно что...

«Смерть Константина — немыслимая трагедия, и хотя мы больше не были вместе, мое сердце разбито. Пожалуйста, уважайте мою частную жизнь и частную жизнь его семьи в это трудное время», — написала Соболенко в своих социальных сетях.

То есть расстались они за несколько дней до трагедии, получается...

Ради этой девушки Кольцов оставил семью, где подрастает трое его сыновей... Случилось это в 2021-м...

А Соболенко хватило меньше 3-х лет, чтобы понять, что это герой не её романа...

И он оказался в ж...

В номере нашли бутылки из-под алкоголя... Как полагает законная жена, это не осознанный суицид, а несчастный случай, когда очень пьяный человек не скоординировал действия...

Правды мы теперь всё равно не узнаем...

А я в очередной раз думаю: для успешного, не совсем звёздного (не super star) мужчины среднего возраста всё же лучше проверенная жена и любящие дети, нежели молодая взбалмошная суперзвезда...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы