Как понять "привык" или "люблю"?
Знаешь, иногда в отношениях наступает момент, когда не понимаешь - это тихая гавань или просто удобная стоянка? Когда «привык» и «люблю» становятся такими похожими словами. Со стороны все выглядит нормально.
С поддержкой и без нее
"Вы точно знаете эту странную традицию. Целая культура - сделать всё «самостоятельно», игнорируя ...
Забор отношений и привычка
"...он не был бессердечным человеком, он просто очень привык поступать как бессердечный ...
" Почему молодежь предпочитает общение по телефону вместо живых встреч?"
Современное общество переживает период цифровой революции, который привел к изменениям ...
Как бросить курить и навсегда избавиться от этой привычки.
Ваша привычка к вейпингу, возможно, началась достаточно невинно. Или, может быть, вам стало любопытно после того, как вы увидели, как ваши друзья курят сигареты. Независимо от причин,
"Самый простой способ избавиться от привычки к кофеину."
У меня были мигрени с детства, но около года назад у меня была мигрень, которая длилась 10 дней подряд. Когда она наконец прошла, я понял, что необходимо кардинально изменить образ жизни. Хотя
Как избавиться от кусания ногтей навсегда?
От привычки кусать ногти страдают люди всех возрастов. Проблема: обычно сложно ...
Собаки понимают слова так же, как люди.
Изучая реакции мозга собак, что, несмотря на внешний вид, собаки не только понимают значение предметных слов, но мозг и психические процессы, поддерживающие это, аналогичны тем, которые испытывают люди.
Советы специалистов: как бросить курить. И что делать ?
К психологической помощи часто обращаются люди, которые являются «заядлыми» курильщиками — они десятилетиями выкуривают по несколько пачек в день, пьют много кофе, часто работают
Как перестать себя жалеть: простые, но эффективные рекомендации
Мы периодически скатываемся на банальную жалость к себе. Из-за неудач, из-за нереализованных амбиций или желаний, из-за неспособности выйти из зоны комфорта. Причин множество.Намного
Привычка из СССР приводит к преждевременному старению
Закаливание всегда считалось эффективным методом профилактики простуды, особенно ...
12 ежедневных привычек, которые помогут вам стать здоровее в 2024 году .Часть вторая.
Вчера мы с вами рассмотрели 6 привичек.. Сегодня рассмотрим еще 6 привычек которые помогут стать здоровее в 2024 году.Так же вы можете найти другие статьи на моей странице о здоровом образе жизни.
Кофе-наркотик 21 века: Факты и мифы
С начала времен кофе был непременным компаньоном людей по всему миру. Его бодрящие ...
Подарок для курильщика: идеи, которые помогут близкому человеку избавиться от вредной привычки
В наше время забота о здоровье и благополучии становится все более актуальной. Многие люди осознают вред, который наносит курение организму, и стремятся избавиться от этой вредной

Жалость портит людей! А МУСОР В ГОЛОВЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ!
Все правильно!
За себя надо радоваться, но и пожалеть иногда стоит. Главное - всё делать без фанатизма.
Спасибо за комментарий!
Спасибо за полезные советы!
Спасибо за комментарий!
Да, голову нужно прочищать.
Спасибо за комментарий!
Согласна с автором. Спасибо за публикацию
Спасибо Вам за комментарий!