Алексей Ильин
Подписчиков: 56
Скоро ожидается листинг проекта НОТКОЙН. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МИЛЛИОНАМ.
53 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Ноткойн

1 апреля ожидается листинг проекта НОТКОЙН. Кто успел, набрать много монет, хорошо заработает. Начался проект 1 января этого года. За 3 месяца некоторые люди набрали несколько сотен миллионов ноткойн. Пока можно продать миллион примерно за 5 долларов, но когда он выйдет на крипто биржу, цена будет расти очень быстро. В данный момент можно начать тапать монету, можно купить её, после продать дороже в несколько раз. Кто хочет заработать, залетайте в проект...
17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Очередной миллардер решил поделиться способом как быстро обогатиться.
Что за бред вы несете, если вообще не в теме? Что значит - очередной миллиардер? Это вообще-то бывший владелец ВК, создатель телеграм, у которого почти миллиард пользователей и над улучшением функций которого работают сотни специалистов. Это глобальный проект, который пришел надолго. Самому Павлу подписчики подарили 100 000 NOT, по курсу листинга это было на 600 000 долларов. И он заявил, что не продаст, пока курс не вырастет в 100 раз. Понятно, что это маркенговый ход и рассчитан на то, чтобы люди не продавали как можно дольше. Но в любом случае - это не проект - однодневка. И до сих пор имеет смысл прикупить и в течении начинающегося альтсезона неплохо, раз в двадцать увеличив сумму вложений, заработать. Но это не финансовая рекоменддация.
Извините, я не знал что автор публикации Алексей Ильин бывший владелец ВК, и теперь решил рассказать про быстрый заработок здесь на сайте. Нам зомбированных не понять.. 😆
В публикации шла речь о проекте NOTcoin, создателем которого является Павел Дуров. Поэтому я так написала, совсем не имея ввиду автора публикации. И в чем моя зомбированность по вашему? Разве когда, как вы считаете, по телевизору работают пропагандисты, они рассказывают что-то о том, как заработать на криптовалютах? Стало в порядке вещей здесь писать человеку оскорбления. Вы что-то знаете о том, что я зомбированная? И что это вообще такое? Чаще всего это слово используют, когда работают по методичке ЦПСО. Вы с головой дружите? Себя называете на "вы", пишите "нам". Идите лесом.....
Из воздуха бабки рубят. Их потенциал бы на пользу пустить. Отправить, например, операторами дронов в одно место, раз умеют по кнопкам хорошо клацать. Это я про разработчиков. Подсадили миллионы на эту шляпу
Возможно и шляпа, но в неё поверили более 33 миллионов людей. Дождёмся 1 апреля, будет понятно.
1 апреля само за себя говорит.
Да это понятно. Любителей халявы гораздо больше, чем 33. В конечном итоге очень многие деньги потеряют, а разрабы озолотеют. Вся эта безумная толпа результат манипулирования
Дождёмся 1 апреля, будет понятно.
Ага
А 1 апреля отмечают День смеха, или же День дурака.
👍👍👍
За бузкоин так же говорили...
Абсолютно несопоставимые вещи. Никогда за бузкоин так не говорили и это действительно была пустышка.
И почему я только сегодня во второй раз об этом узнала ?
😀