Сергей Викторович Мусиенко
Сергей В.М. Подписчиков: 724
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Мой младший сын с женой в Маниле. Фотосюжет о том, как там отмечают католическую Пасху

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не удержался, чтобы не поделится с вами этими фотографиями...

Мой младший сын с женой в Маниле. Фотосюжет о том, как там отмечают католическую Пасху

На вопрос жены, что это, дети ответили:

"мужики в масках шествуют по улицам и истязают себя до крови, а мелкие подбегают к ним и омывают водой, ничего необычно))"

Дальше пишут: " Ну это ещё что, тут кажись реальное распятие намечается, судя традициям празднования святой недели на Филиппинах.. Используют специальные гвозди и дезинфицирующее средство - специально обученный человек, который знает самые безболезненные точки, приколачивает другого кресту. Тот висит какое-то время и его измождённого снимают, оттаскивают в тень, где им уже занимаются медики."

Вот так католическую Пасху отмечают филиппинцы.

"Вчера гуляли по Маниле. Зашли в старый город (место, где изначально был город, пока не разросся до гигантских размеров)

Там остались старые церкви, соборы и форты)

+ ещё посетили парк Хосе Рисаля - национального героя, которого расстреляли (поэтому в этом месте и построили парк)"

"А сегодня ездили на самый маленький в мире вулкан Тааль)

Взобраться на него не удалось, ибо он закрыт - в 2020 году было извержение..."

А вот и пару фото с вулкана.

Конечно, фото и впечатления не мои, но... Скоро будут и от меня, ждите))

Еду в гости к детям, пока что в Среднюю Азию.

3 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, вулканчик действительно невысокий.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте! В Маниле делать нечего, это перевалочный пункт, чтобы дальше лететь на острова. В июне хочу на Боракай, надеюсь, внешнеполитическая обстановка позволит.

0
картой
Ответить

Про Манилу согласен))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Моя домашняя фотосессия для души💕📸

Хочу сегодня поделиться с вами вот такими тёплыми, уютными фотками. 😊 Сделала их дома на телефоном. Прошу заметить! Я без яркого макияжа, максимально всё естественно. 🌿 И знаете, что я поняла?

Оживлю фотографии

Оживлю фото любимого человека который ушёл на небеса 🌌. Цена за одну фотографию-250рублей. Писать на ватсап+79924200816, Андрей.
00:05
Поделитесь этим видео

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Веб-модель или проституция?

В условиях стремительно развивающегося научно-технического прогресса весомым фактором становится переход из социальной общности в интегральную реальность. Социальная жизнь людей перешла на новый уровень:

В Госдуме приняли закон, который по сути лишает студентов-медиков права на выбор, где работать

Представьте: вы мечтаете стать врачом, поступаете на бюджет, радуетесь — и тут выясняется, что за эту радость придётся «расплачиваться» годами работы в глубинке. Именно так работает новый закон о целе...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы