Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

А кто будет предлагать? Вы?
Так кто будет предлагать, вы не ответили. Хорошо, давайте. Дальше какие действия
Лично я считаю, что нужно на много ужесточить контроль приезда мигрантов! Захотел приехать на заработки в Россию, проходи процедуру аклиматизации! Считаю на первом этапе, перед приездом подавать документы на разрешение на въезд, в которых как минимум будут справки об отсутствии судимости и от нарколога. Далее, если едет на заработки, обязательным условием оформление самозанятости. И обязательным условием для работодателя проводить все оплаты труда через их самозанятость. В противном случае таким работодателям и людям давшим им любую работу давать штраф! Запрещать въезд беременным дамам. Чтобы не рожали здесь с автоматическим получением гражданства и получением всех льгот, пособий и мат.капиталов. Чтобы мы потом не слышали от государства- денег нет, но вы держитесь)
Я ни в коем случае не против мигрантов, у меня много знакомых по работе, как и нормальных, которые делают всё по закону, но есть и те, чьи взгляды на жизнь в России я не разделяю. А что говорить о тех же цыганях? 2 из 3х имеют российские паспорта- граждане России. При этом крайне редко кто из них устроен официально. При этом так же имеют право на все льготы и пособия, при этом не отчисляя в казну ни копейки денег.
Какая самозанятость, вы о чем? Они за патент платят
Один раз 3-5 тысяч и всё? У меня есть знакомая, гражданка Узбекистана, приехала вроде как на заработки, в итоге оказалась здесь родила, автоматом гражданство, пособия и мат.кап получила. Да, она здесь работает, Но! Сама на себя, заработок 100к+ и ни копейки налога. И вот вопрос, это нормально?
А на автомойках у меня куча мигрантов проработало, без прописки и прочих документов, там точно ни о каких налогах речи нет. А как проверки приезжают, так бегут как крысы с корабля
В данном случае вопросы к тем, кто нанимает на работу мигрантов без прописки и прочих документов. Верно?
Конечно верно, но кто этим заниматься будет? Ни кому нет до этого дела, и не бояться же брать таких на работу, а там штрафы огого
Ну, во-первых патент в каждом регионе устанавливают власти местные. Поэтому он не 3-5 тысяч, а от 7500 в Москве до 12000 в регионах - ежемесячно, а не один раз. Мне ваше возмущение понятно, но не нужно голословно болтать. Это второе. И третье. Патент от 7500 до 12000, а со 100000 налог как самозанятая она заплатила бы всего 6000. Поэтому еще раз - при всем негодовании давайте не будем голословными
Да это понятное дело, но таких, оформляющих патент крайне малое количество. И я говорю то, что происходит в данный момент. Пусть она и 6тысяч заплатила бы, и то правильно, так и должно быть, если имеешь доход абсолютно у всех. Но даже этого не делается
Во во, откормили своих детей на наши налоги, а как страну защищать, то сразу вспомнили, что родина то другая
Благодарю Вас за публикацию
Не все мигранты сдают экзамен.
Это нужно только для патента, РВП, ВНЖ, гражданства РФ.