Алина
Алина Подписчиков: 249
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8359

Давайте предложим Рособрнадзору возложить на себя ответственность за проведение экзаменов у мигрантов?

6 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,04 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Идея замечательная: начать с передачи мигрантам сдачи экзаменов в руки Рособрнадзора, организации, которая уже доказала свою неприклонность.

Эта организация проводит ЕГЭ по всей стране, обладая необходимой инфраструктурой, уникальной в своем роде для контроля.

Я уверен, что они справятся с задачей гораздо лучше, чем сегодняшние исполнители, уже оскорбившиеся и увязшие в коррупции.

Давайте предложим Рособрнадзору возложить на себя ответственность за проведение экзаменов у мигрантов?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А кто будет предлагать? Вы?

+2 / 0
картой
Ответить

Так кто будет предлагать, вы не ответили. Хорошо, давайте. Дальше какие действия

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.04.2024, 08:00
Новосибирск

Лично я считаю, что нужно на много ужесточить контроль приезда мигрантов! Захотел приехать на заработки в Россию, проходи процедуру аклиматизации! Считаю на первом этапе, перед приездом подавать документы на разрешение на въезд, в которых как минимум будут справки об отсутствии судимости и от нарколога. Далее, если едет на заработки, обязательным условием оформление самозанятости. И обязательным условием для работодателя проводить все оплаты труда через их самозанятость. В противном случае таким работодателям и людям давшим им любую работу давать штраф! Запрещать въезд беременным дамам. Чтобы не рожали здесь с автоматическим получением гражданства и получением всех льгот, пособий и мат.капиталов. Чтобы мы потом не слышали от государства- денег нет, но вы держитесь)

+1 / 0
картой
Ответить
01.04.2024, 08:07
Новосибирск

Я ни в коем случае не против мигрантов, у меня много знакомых по работе, как и нормальных, которые делают всё по закону, но есть и те, чьи взгляды на жизнь в России я не разделяю. А что говорить о тех же цыганях? 2 из 3х имеют российские паспорта- граждане России. При этом крайне редко кто из них устроен официально. При этом так же имеют право на все льготы и пособия, при этом не отчисляя в казну ни копейки денег.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая самозанятость, вы о чем? Они за патент платят

+2 / 0
Ответить
01.04.2024, 12:12
Новосибирск

Один раз 3-5 тысяч и всё? У меня есть знакомая, гражданка Узбекистана, приехала вроде как на заработки, в итоге оказалась здесь родила, автоматом гражданство, пособия и мат.кап получила. Да, она здесь работает, Но! Сама на себя, заработок 100к+ и ни копейки налога. И вот вопрос, это нормально?

+1 / 0
Ответить
01.04.2024, 12:20
Новосибирск

А на автомойках у меня куча мигрантов проработало, без прописки и прочих документов, там точно ни о каких налогах речи нет. А как проверки приезжают, так бегут как крысы с корабля

+2 / 0
Ответить
01.04.2024, 12:36
Ростов-на-Дону

ЮлияПишет 01.04.2024 в 12:20
А на автомойках у меня куча мигрантов проработало, без прописки и прочих документов, там точно ни о каких налогах речи нет. А как проверки приезжают, так бегут как крысы с корабля

В данном случае вопросы к тем, кто нанимает на работу мигрантов без прописки и прочих документов. Верно?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2024, 14:22
Новосибирск

Конечно верно, но кто этим заниматься будет? Ни кому нет до этого дела, и не бояться же брать таких на работу, а там штрафы огого

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну, во-первых патент в каждом регионе устанавливают власти местные. Поэтому он не 3-5 тысяч, а от 7500 в Москве до 12000 в регионах - ежемесячно, а не один раз. Мне ваше возмущение понятно, но не нужно голословно болтать. Это второе. И третье. Патент от 7500 до 12000, а со 100000 налог как самозанятая она заплатила бы всего 6000. Поэтому еще раз - при всем негодовании давайте не будем голословными

+2 / 0
Ответить
01.04.2024, 14:20
Новосибирск

Да это понятное дело, но таких, оформляющих патент крайне малое количество. И я говорю то, что происходит в данный момент. Пусть она и 6тысяч заплатила бы, и то правильно, так и должно быть, если имеешь доход абсолютно у всех. Но даже этого не делается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Во во, откормили своих детей на наши налоги, а как страну защищать, то сразу вспомнили, что родина то другая

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Благодарю Вас за публикацию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2024, 10:04
Ростов-на-Дону

Не все мигранты сдают экзамен.

Это нужно только для патента, РВП, ВНЖ, гражданства РФ.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы