Мы в вечернем кафе на набережной Абхазии. Как романтично! (фото)

15 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.04.2024 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Дорогие друзья, рад видеть вас на моей страничке!

В 2018 году впервые мы посетили Абхазию. Тогда цены на полулюксы в Гагре начинались от 1200 рублей плюс питание: завтрак - 300 рублей, обед - 600 рублей, ужин - 300 рублей. Номер в отеле был после ремонта, а белое белье оказалось с пятнами.

Но мы хотим поговорить о нашем отдыхе в одном из элегантных кафе Абхазии, в Гаграх.Это место, где время останавливается, а душа находит покой. Вечером мы решили заглянули сюда на набережную.

Был май, еще не сезон, и туристов было меньше, чем кафешек. Мы сели за столик, сделали заказ.

Как только мы вошли в это уютное заведение, нас встретила теплая улыбка официантки и приятный аромат свежесваренного кофе. Были радушно встречены, и нас удивило, когда русская работница кафе спела для нас приятным голосом: "Важней всего погода в доме..."

Мы выбрали уютный уголок у окна, откуда открывался великолепный вид на море. Заказав свой любимый напиток, наслаждаясь моментом и наблюдая за проходящими мимо людьми. Нас окружала атмосфера уюта и спокойствия, словно мы оказались в маленьком укрытии от суеты и шума.

Я впервые за долгое время зашел в кафе. Сели за столик с Таней, и вот официантка принесла нам счет, положив на столик карточку, свернутую пополам. Я спросил Таню: "Для чего это мне?" Таня ответила: "Это счет, дорогой. Жена дала мне денежку, так как у нее всегда деньги. И велела вложить их в эту "карточку". Мне было после этого как-то неудобно...

Кафе в Гаграх - это не просто место, где можно поесть или выпить кофе, насладиться целебными свойствами кавказского вина, пива , конечно же. Это настоящий оазис для души, где можно отдохнуть и насладиться моментом. Я уверен, что вернусь сюда снова и снова, чтобы снова ощутить эту удивительную атмосферу и насладиться прекрасным видом на море.

После посещения кафе у нас осталось приятное впечатление. Особенно порадовало внимательное отношение к клиентам. Обслуживающий персонал был вежлив и предупредителен, постоянно уточнял, нужно ли что-то еще, был готов ответить на все вопросы и рекомендации. В целом, атмосфера в кафе была уютной и дружелюбной, что позволило полностью насладиться отдыхом и прекрасными блюдами. Будете в Абхазии обязательно отдохните в кафе около Черного моря.

Если вы не равнодушны к моей публикации переходим к ее обсуждению. Спасибо!

38 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Куда в этом году планируете поехать отдыхать?

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Как всегда в конце мая в Абхазию. В это время цены относительно приемлемые, да и кислороду побольше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за рассказ и фото.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Очень Вам благодарен!

Non problemo companero.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Иностранцем заделались?!

Испанский в институте учил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Teodor с греческого?

А как по испански будете?

Мое имя, тоже примерно почти как Федор, но ближе к Богдану!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

благо кафе находится на открытой террасе второго этажа

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Совершенно верно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Менеджер Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.2к
02.04.2024, 17:38
Звенигород

фото у вас конечно неимоверные

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо душевное, приятно слылшать!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На Кавказе надо быть внимательным к словам. Был у меня по юности казус в Армении в командировке. Не сильно понимаю в кулинарии, где-то в столовой брал люля-кебаб, большого размера и вкусный. Во время обеда на комбинате с сотрудниками зашли обедать, первое, второе по меню "люля-кебаб". Но по размерам маленький, вполовину меньше, чем раньше в столовой города брал. Я и брякнул "ну что это за "люля-кебаб", имея в виду размер. Через минут пять к нам подбежал повар и начал возмущаться, кому это не нравиться "люля-кебаб". который он готовит уже много лет. Извинился и сказал какой смысл. "Ну сколько мяса дают, столько и получается".

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо Вам за дельные советы и рекомендации!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Прожили в новом 2026 году всего один день

Унёс жизни пожар в Якутии троих детей и двоих взрослых. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27747.5/5192992/ Жуткая трагедия 2 января случилась в Сунтарском районе. Загорелся дв...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы