Никифорова Евгения Олеговна
Никифорова Е.О. Подписчиков: 272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.2к

Интерактивная развивающая платформа для детей "Учи.ру". Зачем наши дети там занимаются и почему я оплачиваю полный доступ. Наш опыт.

79 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,53 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.04.2024 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Продолжим мою рубрику "Про полезности" ))

И сегодня она будет полезна родителям детей 6-12 лет.

Интерактивная развивающая платформа для детей "Учи.ру". Зачем наши дети там занимаются и почему я оплачиваю полный доступ. Наш опыт.

Знакомство с новой обучающей платформой

Современный мир невозможен без цифровых технологий. Наши дети проводят много времени перед телевизором, в телефоне, планшете, компьютере; уверено бороздят просторы интернета. И ограничивать их нет смысла... Но можно совместить приятное с полезным.

На платформу учи. ру я наткнулась случайно в 2020 году. Очень интересные задания, которые обучают во время игры. Круто же - и игра, и занятие.

Я создаю профили детям, начиная с 6 лет (подготовка в школу), но можно и раньше.

Почему мне нравится Учи. ру?

• создаётся один профиль родителя и уже с него создаются профили детям.
  • заниматься можно с телефона, планшета, компьютера.
  • есть приложение для телефона.
  • ребёнок может заниматься сам, тем более есть голосовая озвучка заданий.
  • со своего профиля можно наблюдать, какие задания ребёнок делал, какие ошибки у него были, сколько времени было затрачено на каждое задание - сразу понятно, какие темы нужно подтянуть.
  • каждый день есть 10-20 бесплатных заданий, а также можно оформить платную подписку:

-на месяц, на год

-можно выбрать любые понравившиеся предметы или подписку "Всё включено" (мы берём её, так выгоднее)

-на подписку "Всё включено" есть рассрочка (3-4 платежа)

• помимо школьных предметов, есть обучающие игры (в 4 классе даже ВПР)

• бесплатные олимпиады, викторины с дипломами, которые можно самостоятельно распечатать (а так же сохраняются в архиве прошедшие олимпиады - отличный вариант для тренировок)

• есть возможность учителю создать свой класс и добавить учеников, а после соревноваться классами своей школы и тоже получать грамоты, дипломы

• и ещё много плюсов...

Советую обязательно попробовать эту площадку, тем более есть бесплатные задания. А потом уже решите, нужен вам платный профиль или нет.

Мы пробовали много разных площадок, "Учи. ру" понравилась больше всего.

Стоимость полного доступа полностью оправдана - столько сил вложено в развитие этой платформы. Разработчики проделали огромную работу. Как говорит мой сын "респект и уважуха".

P.S.: если ваша семья многодетная и вы хотите купить платное обучение на нескольких детей, можете написать в поддержку, они дадут скидку (на себе проверено, я им отправила фото своего удостоверение многодетной семьи).

Ваши дети занимаются/занимались на Учи.ру?

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
57 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная статья, спасибо за информацию

+12 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста 🤗

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+11 / 0
картой
Ответить

Благодарю за обратную связь 🤗

+7 / 0
Ответить

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не слышал про такую платформу. Зайду посмотрю. Спасибо за информацию

+11 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста 🤗 спасибо за обратную связь ☺

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так просто не зайти там нужен логин и пароль.

+8 / 0
Ответить

Я регистрировалась сама, когда дети ещё не ходили в школу 🤗

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Что значит советуете сейчас это обязательное требование школ

+9 / 0
картой
Ответить

У нас ни в одной школе не обязуют там заниматься 🤷🏻‍♀️

Поэтому да, я советую. И многие знакомые вообще впервые услышали от меня об учи.ру

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация, спасибо.

+8 / 0
картой
Ответить

🤗🤗🤗

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы