Дима
Дима Подписчиков: 2984
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1М

Зарплата, а какая она должна быть для счастья...

17 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Деньги, везде деньги, то купили, там продали, там получили. Без денег конечно в современном мире совсем никуда. Само существование человека не имеющего денег, вызывает огромный вопрос. Вот и на данный момент много в обществе споров, а какая должна быть зарплата для счастья человека. Чтоб человек работал и не думал о деньгах, ещё и ещё нужно. Конечно, я понимаю, что многие скажут, что денег много не бывает, но не все же ими мереется, точнее их количеством. Да и я не думаю, что богатые люди очень счастливы по жизни. Хотя, кто знает, ведь я не был никогда богат.) ну наверное и не нужно начинать...

00:24
22 комментария
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё конечно зависит от запросов человека и от места проживания.

+4 / 0
картой
Ответить

Согласен Анна с вами полностью 👍👍🌹

+4 / 0
Ответить

А вам сколько необходимо для жизни?)

+4 / 0
Ответить

Совсем чуть чуть))

+4 / 0
Ответить

Это как я зарабатываю "почти миллион"😁

До миллиона не хватает 900 с лишним тысяч)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Классная зарплата!

Тоже верно)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация, спасибо!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По приходу и расход.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Видео просто огонь😁😁

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии

В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы