Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Я в детстве и юности. Фото из семейного архива. Я сильно изменился с возрастом??

26 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.04.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Детство- это прекрасная пора. В детстве все мальчики и девочки такие милые. У каждого впереди своя судьба, но никого это не волнует. В детстве есть мама и папа, которые решают все проблемы. И кажется, что так будет всегда.

Но проходят годы и мальчики становятся мужчинами, девочки женщинами. Мы с возрастом меняемся.

Меняемся не только характерами и становимся личностями. Но меняемся и внешне. Но каждый меняется по своему. Кто то сильней, кто то меньше.

Листая свои семейные альбомы мы возвращаемся в то беззаботное время. Мама мне сфотографировала и прислала старые фото из семейного альбома. Делюсь с Вами.

Можно ли узнать в том мальчугане, которого Вы увидите на первых фото, уже зрелого, разменявшего пятый десяток, мужчину?

мне 1 годик

Вот я. Мне 1 годик. Рядом мама и папа. У меня все хорошо. Я счастлив. Я не знаю, что будет впереди, но мне абсолютно не страшно. Родители рядом.

папа, я и сестричка

Здесь мне уже 5 лет. На фото мой папа, моя сестричка Люба, которой 7 месяцев. Я улыбаюсь. Мне круто. У меня есть сестра. Потом мы стали взрослеть и приходилось заступаться за сестру. И чем она становилась старше, тем больше мне приходилось становиться стеной за нее.

папа, бабушка, я и сестра

Здесь мне уже 12 лет. Мы на свадьбе у моего двоюродного дяди. На фото моя бабушка Люба, мама папы. Это наше последнее фото вместе. Бабушка болела онкологией и через несколько месяцев ее не стало. Но в моей памяти она навсегда.

мой выпускной

И вот я уже закончил школу. Впереди учеба в РЮИ МВД РФ, потом служба в милиции и полиции, пенсия и работа автоюристом.

Смотря на эти фото, я вспоминаю самую счастливую пору своей жизни- детство.

29 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за вашу авторскую и интересную публикацию. Ностальгия это всегда прекрасно.

+7 / 0
картой
Ответить

это точно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Детство-это всегда прекрасно, правда в свои молодые годы мало кто это ценит, ценность приходит намного позже Кстати я бы не сказала, что Вы сильно изменились, на маму больше похожи, особенно это видно по мере Вашего взросления

+6 / 0
картой
Ответить

все так говорят

+5 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полезно иногда перебирать семейный архив

+6 / 0
картой
Ответить

очень полезно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кстати очень сильно похожи с детства фотографии. Спасибо, что поделились своей историей из жизни

+6 / 0
картой
Ответить

спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, в этом маленьком мальчугане можно узнать Вас) Время летит, и мы частенько погружаемся в ностальгию по нашему прекрасному детству и юности, но а любом возрасте есть своя прелесть! Спасибо за интеоесную публикацию, и что поделились хорошими фотками)

+6 / 0
картой
Ответить

ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы