Россия и Иран в 2026 году запустят судоходный маршрут между Ульяновском и иранским портом Астара.
Первый рейс по маршруту планируется в 2026 году. Основной грузопоток на старте ...
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
13.01.2026г.Открылась десятая сессия VIII созыва Государственной Думы
Цирк открывает новый сезон, или 1078 причин ни о чём не думать В столице нашей необъятной родины, в здании, где из года в год разыгрывается один и тот же спектакль под названием «Народовластие»,...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
15000 р. к пенсии. Расследование: Пенсионный Фонд – Крепость или Казна?
Сергей Миронов, без сомнения, является одним из самых последовательных защитников ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...
Трамп "щедро" одарил высокими пошлинами страны, сотрудничающие с Ираном
Американский президент Дональд Трамп заявил на весь мир, что для всех стран, которые ведут дела с Ираном, он вводит пошлины ставкой в 25%.
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
В России предложили внести изменения для получения водительских прав
На законодательном уровне предлагается закрепить запрет на использование любых ...
Депы не слуги народа... Ни одного нормального закона на благо общества не было принято в истории этих чинуш
Российское законодательство очень противоречиво как болото с лабиринтами и мало что на благо простых людей.
Ни в одной стране мира нет противоречий законов друг другу.
Несколько лет назад депутаты жаловались, что принимают законы, а Конституция противоречит их законам.
Скорее всего, мало кто из депутатов из Конституции знает только название. Спортсменка же сказала, что прочитала и оказалось- интересная книжка. Это когда она в бригаде по поправкам была.
А надо вообще с пенсий тоже брать, а то на 20 тыщ зажрались. И заметьте о росте пенсий все забыли, ценами все пенсии сожрали потому что в 2 и более раз базовые продукты поднялись, а инфляцию как и на выборах рисуют сколько хотят!! Мге интересно , может на голодный желудок начнут больше думать? Птво глворчт подорожает , может протрезвеют мозгами? Естесмтвенго никаких 87 нет, процентов 20 идиотов, остальное принудиловка и рисование!
Не надо ничего с пенсий брать.
Уде все взяли!
Как взяли, так и вернут. А иначе бед неминовать, и так в стране полно проблем и горя.
Вы наивны, только начинают брать, возвращать не будут. По законам жанра все гайки завинчивают после выборов, а денежки в стране заканчиваются ибо жирножопые понимая все свои капиталлы угоняют за бугор и в банках в огороде закапывают, ну и санкции после известных событий ужесточают, чтоб нефтедоллары не капали. Если иллюзий не питать , а логику знать, то все понятно куда идет. Главный закон страна не выусила:если где то прибыло, то где то обязательно убудет!!! Разрушен дом, строить надо, а могло бы быть два дома, а мог бы быть новый дом и пенсия, но чтоб пенсия была нужнв работающие, а они сами знаете где.
Я не наивна. Просто могу предвидеть события иногда.
Люди, наделенные властью, очень многие приносят много бед себе, народу и стране, в которой живут и работают.
Войны, терракты, эпидемии, санкции и т.д.просто так сами по себе не происходят.
Скажем, что и простые агитаторы, умы которых направлены на заговоры и т. д... приносят также не меньший вред, хоть и не наделены властью
Агитаторами тоже руководят. Так что всё в жизни и деятельности людей сводится к власти и к управлению кем-либо и чем-либо. Именно от них зависит на сколько народ живет плохо или хорошо.
Не-не-не!
Никаких редакций закона!
За всё надо платить
Сколько там вас проголосовало? 87%?
Вооот, платите
Вы участвовали не то в выборах, не то в референдуме.
Не то по Конституции, не то по торговому праву.
Не то по закону, Не то нет
А надо было
По закону.
По совести. Да где ж её взять
Вы этого налога достойны!
Гордитесь

А вы не то за,не то против упыря.
Представляете какой у него праздник?
Столько жратвы
Дума как оживилась
Денюжки потекут рекой!))
Триллионы!
Силуанов планирует новую приватизацию, на которой собирается заработать сто один млрд рублей!
Инфа газеты "Коммерсант".
Остадось только нас всех приватизировать, а то мы совсем безхозные

Елеонора! Так власть уже давно превратила россиян в крепостных. И счёт идёт по душам. Так его высочество сегодня владеет аж 70+ млн крепостных душ. Они на своего царя-батюшку
не намолятся. Всё ждут
, что он их когда-нибудь маной небесной накормит 
Пока еще не совсеи. А вот когда,, железный занавес,, поставят. Тогда все..,, Хана котятам,,.
Алексей, официально заявляю и не первый раз :
Я против этой виртуальной затеи.
Никакого отношения к их ООО не имею.
____
Можно сказать, предоставляю их их же судьбе коей непозавидуешь((
Гордиться потом будем.. Голым задом
Вот таки, если у меня будет ежемесячный доход более 416 666 тыс руб. я заплачу с него 15%
Рекомендую лично просматривать проекты законов, а не развешивать уши на царьграде 
Это где "царьград"?
Лично я наблюдаю как такой "доход " получается на реальных примерах. И это не предел.
К проектам законов никакого отношения конечный результат не имеет.
Кстати, о примерах : доход ежемесячный при строительстве дамбы, предполагаю, был поболее Вашего планируемого - сногсшибательный результат!
Видимо Вам не надо объяснять как это происходит? 🤣
Просили? Получайте! За что боролись на той напоролись! А не себя ущемлять не станут, но нам так и продолжат перекрывать кислород. Я давно говорю уже, что скоро придётся переходить на услуги по бартеру. Ты мне розетку отремонтируй , А я тебе пирог испеку!
Вернутся к серым зарплатам
Так многие из серых зарплат и не выходили.
Там, где не выходили, изменения не коснутся, а там, где вышли - вернутся.