Суббота Евгения Анатольевна
Суббота Е. А. Подписчиков: 278
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8023

Как заставить должника платить?

4 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,64 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.04.2024 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

1. Возьми расчет задолженности у приставов

2. Подай иск о взыскании неустойки

3. Напиши заявление о привлечении к административной ответственности

4. Напиши заявление о запрете выезда за границу и аресте тс и ограничении управления транспортным средством

5. Напиши заявление об аресте счетов и имущества

https://адвокат-суббота.рф

00:22
5 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хах нечтяк вообще 🔥 как заставить должника платить, прям вообще огонь реально не хватает только ещё веревки с мылом, мойки чтоб вены сразу же вскрыть, какие методы тут перечислены, я бы сразу же реально приготовил если бы ко мне коллекторы приставы в дверь бы постучались я бы открыл газ пустил бы их через порог и поджог бы спичку.

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полезная информация! Спасибо за публикацию!

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы