Никифорова Евгения Олеговна
Никифорова Е.О. Подписчиков: 272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.8к

Мультфильм, который нужно показывать детям ❤ Немного об очень классном проекте 🔥

64 дочитывания
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.04.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

"ПРОСТО О ВАЖНОМ. ПРО МИРУ И ГОШУ"

Моя старшая дочь и её любимые книги 🥰

Очень хочу поделиться с вами проектом, который сильно запал нашей семье в душу ❤ Самое интересное, что в нём не только книги, но и мультсериал 🔥

Буду благодарна за ваши 👍 и комментарии 🤗

А теперь приступим 😉

О САМОМ ПРОЕКТЕ

Проект начал активно развиваться в 2019 году, хоть и были попытки ранее (на ютуб можно найти самый первый мультфильм).

У них есть даже свой официальный сайт "ПРОСТО О ВАЖНОМ".

Там работают прекрасные авторы, художники, психологи и др. Много труда и времени вложено в этот проект.

КНИГИ 📚

Наше знакомство с проектом началось с приобретения интересной, по нашему мнению, книги (первая в руках у дочери). Читали и рассматривали её с удовольствием на постоянной основе (даже видно, что она самая потрёпанная из всех 🙈).

Чем привлекли меня книги про Миру и Гошу?

В книгах поднимаются очень важные темы как для детей, так и для родителей. Темы, которые должны обсуждаться в каждой семье.

Ниже содержание каждой книги 🙌 согласитесь, темы подобраны прекрасно 👍

После каждой главы есть вопросы для обсуждения с ребёнком,

а также комментарий психолога.

Мой совет - перед чтением каждой главы с детьми, ознакомьтесь самостоятельно с её содержанием, с вопросами и комментариями. Вам будет проще обсуждать с детьми прочитанное.

Ну и конечно же, кто меня читает, знает, что я очень люблю хорошие иллюстрации... И здесь их очень много 🥰 поделюсь некоторыми из них.

МУЛЬТСЕРИАЛ 🎥🎬

Когда мы узнали, что у создателей нашей любимой книги есть ещё и мультфильм, радости не было предела... Мы за один день пересмотрели первые 10 серий и до сих пор не пропустили ни одного выхода новой 🤗

В период, когда я работала в детском саду, мы раз в неделю смотрели одну серию с детьми и долго беседовали после просмотра. Вот такие мультфильмы нужно показывать детям.

Про дружбу и уважение, про свои границы, про доверие, про необдуманные или плохие поступки... ещё долго перечислять, поэтому нужно просто один раз увидеть.

Каждая серия длится примерно 6 минут. На данный момент уже 49 серий.

Последняя из них вышла 28 марта "Правило трёх Н" 🔥 (обязательно покажите своим детям).

Если ещё не видели мультфильм, обязательно посмотрите 🙌

А если вы, как и наша семья, любите "Просто о важном", то обязательно приобретите и книги 👍

Знакомы с проектом "Просто о важном"? Как вам?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
40 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за информацию. Не знала, что есть такой мультфильм.

+12 / 0
картой
Ответить

Оооочень хороший мультфильм 👍 Многому учит

Пожалуйста 🤗

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, очень интересно. Мы тоже любим книги. Да и мультфильм ещё не видели )

+11 / 0
картой
Ответить

Марина КоваленкоПишет 09.04.2024 в 16:11
Мы тоже любим книги.

да да!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас редко хорошие мультфильмы встречаются 🙈 А этот мульт я и сама люблю смотреть 😁 Даже мои знают, что любимая серия у меня "Мама устала" 👍😅

+8 / 0
Ответить

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Такие вопросы важно подымать и думаю мультфильм хороший. Вы производите впечатление адекватного человека, думаю вам можно довериться в этом вопросе.

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо 🤗 очень приятно 🙌

Согласна с Вами, сейчас столько мусора по телевизору (даже на детских каналах), а нужно поддерживать и продвигать такие хорошие и полезные проекты как "Просто о важном"

+11 / 0
Ответить

Пожалуйста!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хороший, добрый проект!

+11 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами полностью 👍 такие проекты нужно продвигать

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация, спасибо.

+9 / 0
картой
Ответить

Благодарю за обратную связь 🤗 для меня это важно 🤗

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы