«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам
Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...
Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
Несостоявшаяся дуэль
Юность — это пора гениальных, безукоризненных и до безобразия глупых планов. Когда мир кажется пластилином, готовым принять любую форму, а сердце — режиссёром грандиозных мелодрам. Вера, в свои восемнадцать лет,...
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Лидеры и их недостатки: от эгоизма до профессиональной амнезии. Золотые советы для каждого
Самовосприятие как существа, наделенного свойствами бессмертия, безгрешности ...
Если меня спросят про "был ли секс", я скажу, что "это секретные данные". Обязательство на 45 лет неразглашения с ксерами паспорта и СНИЛС, тогда поговорим о сексе. Любые данные о сексе и интимных аспектах, девственности/не девственности у меня являются секретными данными. Даже для врачей-гинекологов. Нигде нет данных о моих посещениях гинеколога. Оплата гинеколога только наличными, чтобы не было данных о транзакциях в банковской выписке, траты на него в налоговую декларацию не вносятся, чтобы не было сведений у налоговой. Зубной - это да, за лечение зубов налоговый вычет получается, а вот за гинеколога нет. С гинеколога взято обязательство о неразглашении на срок 45 лет.
Открытыми и общедоступными являются лишь такие сведения, что я гетеросексуальная женщина, предпочитаю в постели мужчин старше 30 лет и крупного телосложения. Всё остальное - это секретные данные.
Лапать меня, лезть целоваться, тащить в постель, приставать, тут высока вероятность того, что 90 киловольт прилетят в шею.
Вы сейчас серьезно?
Да. Это так.
Зачем вам всё это?
Это превентивные меры против шантажа, вымогательства, вербовок разного рода спецслужбами. Когда на человека есть компромат, то его легко держать на коротком поводке. Интимные темы это отличный компромат.
Ухх какая вы
И на каждого ли человека у вас есть компромат ?
Ничего себе