🔥 ЧСВ девушка и авто - свидание 🔥

4 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
10:00

Источник: ютуб

Продолжение этого видео можете просмотреть у этого автора @SanYaHill

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
29.03.2024, 11:32
Санкт-Петербург

Если меня спросят про "был ли секс", я скажу, что "это секретные данные". Обязательство на 45 лет неразглашения с ксерами паспорта и СНИЛС, тогда поговорим о сексе. Любые данные о сексе и интимных аспектах, девственности/не девственности у меня являются секретными данными. Даже для врачей-гинекологов. Нигде нет данных о моих посещениях гинеколога. Оплата гинеколога только наличными, чтобы не было данных о транзакциях в банковской выписке, траты на него в налоговую декларацию не вносятся, чтобы не было сведений у налоговой. Зубной - это да, за лечение зубов налоговый вычет получается, а вот за гинеколога нет. С гинеколога взято обязательство о неразглашении на срок 45 лет.

Открытыми и общедоступными являются лишь такие сведения, что я гетеросексуальная женщина, предпочитаю в постели мужчин старше 30 лет и крупного телосложения. Всё остальное - это секретные данные.

Лапать меня, лезть целоваться, тащить в постель, приставать, тут высока вероятность того, что 90 киловольт прилетят в шею.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Лилия ЛунинаПишет 29.03.2024 в 11:32
Если меня спросят про "был ли секс", я скажу, что "это секретные данные". Обязательство на 45 лет неразглашения с ксерами паспорта и СНИЛС, тогда поговорим о сексе

Вы сейчас серьезно?

11.04.2024, 02:03
Санкт-Петербург

Да. Это так.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Зачем вам всё это?

12.04.2024, 10:11
Санкт-Петербург

Это превентивные меры против шантажа, вымогательства, вербовок разного рода спецслужбами. Когда на человека есть компромат, то его легко держать на коротком поводке. Интимные темы это отличный компромат.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ухх какая вы

раскрыть ветку (0)
DELETE

Лилия ЛунинаПишет 12.04.2024 в 10:11
Когда на человека есть компромат, то его легко держать на коротком поводке.

И на каждого ли человека у вас есть компромат ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Лилия ЛунинаПишет 29.03.2024 в 11:32
Открытыми и общедоступными являются лишь такие сведения, что я гетеросексуальная женщина, предпочитаю в постели мужчин старше 30 лет и крупного телосложения. Всё остальное - это секретные данные.

Ничего себе

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Несостоявшаяся дуэль

Юность — это пора гениальных, безукоризненных и до безобразия глупых планов. Когда мир кажется пластилином, готовым принять любую форму, а сердце — режиссёром грандиозных мелодрам. Вера, в свои восемнадцать лет,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы