₽
Социальная сфера, или Как мы потеряли "Бесплатное всё" и приобрели "Свободу Выбора". Анонс цикла статей из 10 частей
Это словосочетание, "социальная сфера" словно старый, но любимый свитер, вызывает ...
Всё Вы делаете так. Ваше удивление могло быть ещё большим, если бы уникальность Вашей публикации составила, к примеру, менее 50 % и статья не прошла бы в конкурс. А так всё в полном порядке. Система нашла совпадения. Кто-то ещё про холодец написал, кроме Вас.
Ясно, спасибо, что разъяснили, а то я начал переживать уже (немного обидно даже было)
Конечно, обидно, но Вам придется к этому привыкать (такое бывает очень часто).
Ясно, спасибо !
Значит статья не ваша личная, не полностью написанная вами, если бы вы её написали сами, то уникальность была бы на 100%
Я тоже сегодня получил за статью всего 89% уникальности, хотя всё написал самостоятельно, даже избегая цитат. Тут ничего не сделаешь, пишите следующую публикацию Успехов!
У меня одна статья оценена 14% уникальности. Я немного присел от удивления. Потом подумал, что это от того, что в ней процитировал список стран, где еще принимают к оплате карту МИР. Я честно отметил этот фрагмент как цитата. Так что, это в расчет не принимается? Надо было в названии каждой страны сделать ошибку, так что ли?
Объясните мне пожалуйста. Я больше не переживу подобной моральной травмы.