Денис
Денис Подписчиков: 166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6167

Ну не стоит эта квартира столько! Правильно критикуют!

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,58 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:49

Очень активно обсуждают некий обзор на квартиру в Хамовниках за 85 млн рублей... Я, конечно, всё понимаю, деньги нужны, но это - явно перебор))

Площадь составляет 102 квадрата, ну, а больше всего критики досталось «бабушкиному» ремонту. "Бабушкин" - не то слово😂

2 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А какова ее цена реально?

+1 / 0
картой
Ответить
Риэлтор-юрист, ведущий эксперт Денис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6167
17.04.2024, 12:13
Москва

Оценка - часть моей работы и занимает время. Надо собрать информацию о доме, продающихся и продававшихся аналогичных квартирах, сделать запрос в росреестр по уже бывшим сделкам... Тратить время, естественно, не буду. Но не очень давно в этом районе оценивал хорошую трёшку с хорошим ремонтом в 80 квадратов, так она выходила под 40млн. Делайте вывод...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто такая везучая Полина Лурье и откуда у неё деньги на квартиру Долиной?

"Откуда у матери одиночки 112 миллионов": кто такая везучая Полину Лурье, которая купила квартиру Долиной и осталась у разбитого корыта Не «мать-одиночка», а дочь топ-менеджера: расклады по полочкам Сделка:

🔥🔥🔥Вор у вора дубинку украл? Бабка мошенница, или как работает «эффект Долиной»

Какие ушлые пенсионерки пошли…Продала квартиру, но деньги пенсионерка мошенникам не отдала, хотя квартиру продала под их неусыпным контролем. Бабуля квартирку-то продала, но деньги никому не отдала,...

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы