Валерий
Валерий Подписчиков: 1120
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 451.5к

Ребёнок родился. Какое первое слово слышит ребёнок?

10 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:59
6 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё правильно сказала.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто и сильно сказано.

раскрыть ветку (0)

Да, очень интересный вывод напрашивается.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И в чем тут вся фишка? В чем замысел сего видео?

+1 / 0
картой
Ответить

очень глубокий посыл и в то же время очень всё просто.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никогда не задумывался, но ведь так оно и есть.

раскрыть ветку (0)

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео

Маленькое чудо природы!

Хамелеоны рождаются уже полностью самостоятельными – с первого дня жизни они умеют маскироваться, цепляться лапками за ветки и даже ловить добычу своим длинным липким языком
00:20
Поделитесь этим видео

Милые и добрые дельфины на Коффин Бэй

У каждого дельфина есть имя, на которое он откликается. Имя присваивается стаей с самого рождения и сохраняется на всю жизнь.
00:11
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы