Будьте осторожны при выборе церкви или религиозного сообщества!!!
Будьте очень осторожны!!! Важно быть внимательным при выборе церкви или религиозного сообщества, где вы чувствуете себя комфортно и в котором вы находите духовное поддержку. Уверенность в поиске истины и духовной свободы являются важными аспектами вашей религиозной практики.
Каждый человек имеет право на собственные убеждения и выбор в духовной сфере. Важно слушать свою внутреннюю интуицию и руководствоваться духовными принципами, которые соответствуют вашим ценностям и убеждениям.
Если вы чувствуете, что какая-то церковь не соответствует вашим представлениям о духовности и привлекает вас против вашего желания, рекомендуется проявлять осторожность и быть готовым защищать свою веру и уверенность перед внешними воздействиями.
Важно помнить о том, что каждый человек имеет право на свободу выбора и самоопределения в духовных вопросах. Найдите место, где вы чувствуете себя уважаемым и поддержанным в своих духовных стремлениях, и где вы можете развиваться духовно в соответствии с вашими убеждениями и ценностями.

Нелюблю людей, которые навязывают свои религиозные взгляды! Это только отталкивает.
Как это происходит?!
Встретился мне парнишка в торговом центре, поговорили, много общего, а потом пришёл его младший брат и я узнал что его семья из протестантской церкви и меня окрестили наркоманом) только потому что я пишу стихи и песни))) а этого парня, своего старшего сына посадили в психушку на какое-то время... Без экспертизы и каких либо доказательств) ну оно и не удивительно что первого встречного окрестили нариком... Они же всё знают)
Вот надо быть окуратней, благодарю за поучительную историю! 🙏
Байка вспомнилась.
Л., сын одного широко известного в узких кругах виолончелиста, услышав дверной звонок, пошел осведомиться о возможных гостях. На стандартный вопрос "Кто там?"- из-за двери послышалось неясное наименование очередной организации последователей христианского учения. И более звонкий голос начал предварительную обработку:
- А вы библию читали?
- Не-а,- отвечает Л., открывая дверь,- мы библию не читали. Мы - евреи. Мы ее писали...
У вас найдётся минутка,чтобы поговорить о нашем господе ЛММ?
Спасибо
Интересно. Спасибо за публикацию
Будьте осторожны при выборе церкви или религиозного сообщества!!!
Будьте осторожны, проходите мимо ЛЮБОЙ церкви.
А проходя мимо мечети, синагоги и дацана,можно расслабиться?
😃 Хрен редьки не слаще.
Важно быть внимательным при выборе церкви или религиозного сообщества,
А нахрена что то выбирать?
Хорошая статья!