Мужской пол меня ненавидит

Мужской пол меня ненавидит! Думала я так до 17 лет, пока не встретила своего будущего мужа. Отношения с мальчиками у меня не складывались ещё с детского сада. Помню, как мальчишки обижали меня, а я плакала и не могла себя защитить. Потом буллинг со стороны мальчиков (если можно их так назвать) перешёл в начальную школу, а затем и в среднюю.
Сначала они смеялись из-за моей фамилии, девичья фамилия была Быкова. Прозвища были какие угодно: Бык, Бычара.
Дальше больше. Стали издеваться, когда я что-то не понимала в математике, называя меня тупицей.
В средней школе пошла самая жесть: оценивали человека по одежке. Родители у меня небогатые, денег в тот период особо не было, так что одевалась скромно. Говорили, что бомжиха и ничтожество.
Я не могла это терпеть! Стала им отвечать! Отвечала в той же манере грубо и с матами, но им это почему-то не нравилось. Недомужчины злились и стали применять ко мне физическую силу. Собирались толпой и на переменах караулили меня, чтобы избить, а затем забивали стрелу после школы. Стрела – это толпа пацанов на одну девочку.
Однажды мне стало так обидно, и я их спросила: вам не стыдно толпой на девочку? На что мне один сказал: "Да какая ты девочка! Ты не девочка!" Мне так было больно и обидно, и я про себя думала: "За что со мной так? Что я такого совершила?"
И так ненависть мужского пола кочевала со мной очень длительное время. Парень, в которого я влюбилась, гулял со мной, потому что другая девушка ему отказала. Он меня сторонился, не хотел целоваться, поначалу удивлялась, а потом пазл сложился.
Все время меня мучает этот вопрос: почему же у меня не складывается нормальное общение с мужским полом? Может быть, в прошлой жизни я сделала кому-то больно, и мне дают кармические уроки свыше?
Все может быть! Не зря Бог мне дал сына. Видимо, для того, чтобы я лучше могла понять мужчин. Но я не оглядываюсь назад, я могу только благодарить за такой опыт! Спасибо, Господи, за все испытания! Благодаря им я стала сильнее и мудрее!
Всё больше убеждаюсь, что женщины - это ЛУЧШАЯ часть планеты Земля !
Это точно, ведь женщины продолжают род а многие мужчины этого не ценят
Вот тут не соглашусь. Никогда не задумывались, что именно сыновья являются продолжателями рода?
Ну все говорят, что мальчики продолжают род, но факту, женщина вынашивает ребёнка, рожает его в муках, ухаживает за ребёнком
Вас куда-,то не туда занесло.
А что ценить? То что женщине родить хочется как медведю бороться?
У вас я смотрю зато проблем нет с мужчинами. Вы там писали что-то про мужчин из Челябинска, мол с ними что-то не так? Так а что же вы молчите про мужчин из своего Магадана? Насколько я знаю, у вас там тюрьма имеется, вы от туда мужчин берете?
а по мне - лучшая часть это мужчины
поясню) от них меньше всяких пустых бесполезных разговоров, сплетен.
больше конкретных дел.
они умнее к тому же)
Наталья. МОСКВА : "......разговоров, сплетен ".
.
" А дамбу прогрызли ГЫЗУНЫ......" По поводу разных там разговоров мужиков.....
.
Но в общем, что сейчас происходит в мире, так и в наше стране, так не скажешь.
Зло во всю перевешивает добро на нашей планете, а способствует этому как раз сильный пол (ВОЙНЫ в первую очередь) . И куда ведёт этот сильный пол в стране?
(Может и не к месту, но вчера видела видео простые люди выкладывают в интернет...теперь уходит под воду, т.е. затапливает также Петропавловск и опять ДАМБУ прорвало.А во главе, кто ? Женщины? А сегодня видела сюжет в ютубе
в одном поселке пенсию сказали выдадут только летом, а вместо пенсии -
продуктовый набор по списку будут выдавать! Здравствуй , СССР!
Вы ж все его так ждали....)
""""А дамбу прогрызли ГЫЗУНЫ......" По поводу разных там разговоров мужиков.""" Вы понимаете, что между дамбой и этой темой есть связь? Побольше рожайте от таких и воспитывайте таких, чтобы не квакали, а прожевывали истории про грызунов, пеликанов (стадион которые растащили) и.т.д. И да очень хорошо такие воспитываются в запретах, как при ссср
А вы точно женщина?
точно!
Бывают ситуации, когда они хуже баб.
сами пишите - бывают) изредка
а женщины - в основном - бабы или тетки в абсолютном большинстве))
- из 6 начальников управлений только двое при закрытии месячного выполнения не сваливали вину на других и различные непредвиденные обстоятельства. А уж какие "речи" лились...
из руководителей - точно эффективнее мужчины и работать с ними проще
Мужчина не меняет ничего из того,что работает.
Ну да, как в этой истории, женщины бы просто ругались с ней, а мужчины дрались с ней.
Эх! Тоже думала так когда-то...
Мы с девчонками вечно что-то обсуждали в молодости: моду, погоду, кто в кого влюбился. Но. Мне было 18. Ночное дежурство. Через коридор сидели ребята примерно моего же возраста, они пили чай после отбоя и болтали. Сначала их не было слышно, переживали, что разгоню их спать, но дальше голоса стали громче и еще громче... Потом так громко, что в моем кабинете их стало слышно очень хорошо. Человек шесть обсуждали своих девушек! Нет, речь шла не о характерах, не о прическах, одежде... Они друг другу рассказывали какие их девушки в постели. Да-да, были времена, когда рыцари даже фотографии своих любимых никому не показывали. А тут такой базарчик
мне в уши влетел. Чай допить ребятки не успели, всех разогнала и орала на них так, что утром боялись на глаза мне показаться...
Мужчины те еще болтуны! А, главное хвастуны: какие они все секс-гиганты.
Это точно хуже женщин, и преукрашивать любят
Увы 21 век настал, сейчас секс не повод для знакомства, так говорят и относятся к этому как у туалет сходить
. Время другое, вы либо эволюционируйте, либо попадете под ест.отбор 
Ага оглянитесь вокруг, все что вокруг вас изобретено мужчинами и это факт
, а вынашивать и рожать (и тут без мужчин ни как тоже) все животные рожают на планете и не только. 
"...вас изобретено мужчинами ..."
И разрушено, коррумпировано то же......
Да и разрушено тоже, они создают разрушают старое и строят новое более современное и все. Это ест процесс
В Украине и не только старое...
И Украина не исключение, так везде. Значит на том месте изобретут и построят новое более современное. Мужчины это локомотив, а женщины их помощницы не более
Слышала бы вас Раиса Горбачева. Уж, она бы растолковала кто в их семье локомотив.
И таких семей предостаточно, когда муж по горизонтали, а женщина по вертикали, весь день как белка.
""""Слышала бы вас Раиса Горбачева. Уж, она бы растолковала кто в их семье локомотив. И таких семей предостаточно, когда муж по горизонтали, а женщина по вертикали, весь день как белка."""" Так Раиса и окочурилась от рака крови и ни что ее не спасло
А ее подкаблук - бабораб развалил все что можно
Да все верно, у семей в возрасте так, а кто помоложе увы % такого низкий. Баборабы они вымирающий вид их еще "настоящщщими мущщщинами" кличут управляя ими. Но они в последнее время что-то заподозрили под 90% разводов везде. Так же баборабы не способны к объединению в случае опасности (так как их "госпожа" не захотела чтобы у него были друзья) поэтому их даже тупые гастробайтеры везде давят как клопов. Так же им можно втюхать что угодно и использовать как угодно, например что грызуны или комары растащили дамбу и они ни чего не сделают, так как телки
. Цены растут поэтому женам надо больше их давить, чтобы днем и ночью впахивали, помогая ест отбору тем самым их утилизировать этих омежек. Глянешь кому за 40+ а там на 1 еле дышашего бабораба алкозавра уже 7-8- женщин, а если постарше, то и за 10 выходит.
Они на все будут согласны и улучшат вам жизнь, дадут все разворовать (так как не способны к объединению и сопротивлению), вы будете работать за трудодни и паек, что уже потихонечку внедряется кстати. И не давайте им убежать, давите и давите, чтобы пахали и пахали, чтобы наконец то освободили место для новых поколений и отправились на свалку истории
Новое то поколение совсем другое
Трахаются на вписках толпами и клали они на мораль и все такое из них точно вряд ли кто в баборабы запишется, они уже познали свободу.

Статистика говорит, что число россиян заключающих браки значительно уменьшилось, после обращения президента о создании семей и все такое, по официальной статистике на 10%, но она занижает и сглаживает как правило, скорее на все 20 % или даже 30%. А то вон что творится, ваше упущение, горизонтальные баборабы что-то заподозрили.
И воевать они же любят...
Все что они наизобретали они же и разрушают налево и направо....

Так и должно быть, так как они изменятели. А чтобы изменять, надо разрушить старое и строить и создавать новое или более усовершенствованное. Именно этот процесс вы и наблюдаете.
Екатерина. Найдите нормального дипломированного психолога и избавьтесь наконец от ваших комплексов. Дело не в Мужчинах, дело во "внутренних демонах" в Вашей голове.
Я не комплексую, я перелистнула эту страницу своей жизни и иду дальше благодарю Бога за жизненные уроки. А психолог будет ковыряться в моём прошлом, не хочу этого
Ну конечно, "Демоны" "шайкой" подкарауливают и бьют беззащитную девочку..
Потому что не озадачилась защитой. Всегда проверяй наличие угроз. Имей наготове оружие. В общем то и все.
Я бы наверное даже добавил от себя "и огромное желание его применить ожидая законных оснований"
Предположу, что детей у Вас нет, а если есть, то плохой Вы отец.
Что Вы этим хотите сказать? Что мне надо было в 13 лет автомат взять и перестрелять всех? Чтобы потом сидеть из-за них?
Непонятно, что он вообще хотел сказать и точно к вам это отношение не имеет. Хочет обвинить вас в том, что вы были беззащитной.
В вас много внутренней злости, глубоко запрятанной и не зарубцевавшихся ран от обид. иначе бы вы про оружие даже не вспомнили. И мне кажется, ваши родители не из тех, кто помогает своим детям в таких да и др.ситуациях. Психолог вам нужен, а не молитвы, обращенные в пустоту.
Я сама знаю, что мне нужно!
И про родителей вам кажется! А когда кажется креститься надо
Я сама знаю, что мне нужно! Ни кто и не возражает, но еще вам необходимо спустить пар, ибо вы РСП, и вам нервничать противопоказано
Скройся! Ещё раз напишешь гадость, я на тебя подам в суд, имей в виду!
А как мнение, что женщина должна быть нежной? По вашему мнению она должна была в секцию борьбы и бокса записаться, чтобы дать отпор?
Я вот с пяти лет училась драться и на борьбу ходила и не вижу ни чего в этом плохого. Да в 90 детство было жёстким, но оно и научило быть цепкой и пробивной. А вот синдром жертвы это на подсоснательном уровне и автору нужно от него избавиться, больше чем уверенна за травлей стояла девочка, парни сами по себе туповаты на такие вещи. И дочь свою учила защищать себя и считаю это правельно.
Вы, конечно, молодец, что сами себя можете защитить. Но сила женщины в ее слабости, как сказал классик. Это в развитом обществе.
Странная публикация. Соглашусь с автором в том, что вероятно это кармические блоки. Обычно мужчина на женщину либо не реагирует вовсе, либо симпатизирует, либо любит. В описанном случае девушка с малолетства вызывает у мужчин агрессию, причем коллективную, что вообще не свойственно. При каком раскладе как вообще удалось ребенка родить, не понятно...
Ну вот как-то удалось
Нашла своего мужчину и родила ему ребёнка, после 7 лет брака
У вас синдром жертвы срочно к психологу
Я сама себе психолог
[Ну вот как-то удалось
Нашла своего мужчину и родила ему ребёнка, после 7 лет брака[/b] Ему родила не себе 🤣 😂 😂 😂
Да видать до этого ни кто не клевал. И были контакты с нежизнеспособными, которым природа запретила совсем размножаться. И вот нашелся один из....Ну ни чего не переживайте ест отбор (или как там у христанутых) судьба в любой щели найдет и проверит на живучесть и если что не так - утилизирует
Ты че на моей странице забыла? У тебя я смотрю ни одной публикации нет. Не умеешь писать? Не можешь рассказать свои истории? Может потому что ты никому не нужна?
А мне лично накакать на тех кто меня ненавидит... это ихняя проблема не моя... мне не нужно чьё то одобрение... у меня своя шкала ценностей по ней я и живу... так проще существовать в этом мире...
Если честно мне порой кажется, что меня вообще всё ненавидят и обожают) но на самом деле всем всё равно)))