Татьяна Владимировна
Татьяна В Подписчиков: 1097
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 210.3к

Еще одним певцом в Росии стало больше - победитель 12 сезона шоу "Голос" Богдан Шувалов

157 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

27 апреля завершился 12 сезон шоу "Голос "1 канале. Победителем стал 27 летний артист из команды Полины Гагариной - Богдан Шувалов из Санкт Петербурга. С детства он начал заниматься пением, в юношестве имел высокий тенор, поэтому он был запевалой в хоре девочек. С детсва он выступал с хором по разным городам России, над ним все смеялись (не напрасно), так как он пел с девочками. Богдана заметил и стал раскручивать его карьеру Прохор Шаляпин. Несколько лет назад Богдан решился на пластику лица, превратившись из гадкого утенка в прекрасного лебедя.

Еще одним певцом в Росии стало больше - победитель 12 сезона шоу "Голос" Богдан Шувалов

Я полностью смотрела 12 сезон, честно говоря были намного лучше претенденты в команде Гагариной, чем Богдан. Но наставнице виднее. Очень странно видеть преображения Богдана Шувалова - сделал пластику, накачал губы, подкрашивает глаза... Уж не из тех ли?

Вы согласны с моим мнением?

Проголосовали: 225

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не в восторге!

+6 / 0
картой
Ответить

Я тоже

+5 / 0
Ответить

были более достойные!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я тоже смотрел эту программу и видел этого парня частенько со слезами на глазах, когда он проходил в очередной тур. Как и автор, думаю, что он один из тех. Во всяком случае, стал победителем, желаю ему успеха.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не смотрела шоу голос в первый раз вижу 👀 его 🤷‍♀️

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смотрела, ничего сказать не могу.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2024, 14:19
Ростов-на-Дону

Ещё одним певцом стало больше, но обсуждается внешность...

Не вижу ничего странного в коррекции оттопыренных ушей и стремлении изменить свою внешность в лучшую сторону. Преображения явно пошли ему на пользу.

+4 / 0
картой
Ответить

Я не понимаю как молодой парень делает пластику лица и на какие деньги, не девушка же.

+4 / 0
Ответить
29.04.2024, 14:41
Ростов-на-Дону

Он работает моделью с 13 лет. Плюс принимает участие в различных шоу, ведущий, выпускает собственные треки, гастроли и т.д. И нет там тонны пластики. Спорт, линзы, работа косметолога и стилиста.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы