Татьяна Владимировна
Татьяна В Подписчиков: 1097
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 210.3к

Еще одним певцом в Росии стало больше - победитель 12 сезона шоу "Голос" Богдан Шувалов

157 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

27 апреля завершился 12 сезон шоу "Голос "1 канале. Победителем стал 27 летний артист из команды Полины Гагариной - Богдан Шувалов из Санкт Петербурга. С детства он начал заниматься пением, в юношестве имел высокий тенор, поэтому он был запевалой в хоре девочек. С детсва он выступал с хором по разным городам России, над ним все смеялись (не напрасно), так как он пел с девочками. Богдана заметил и стал раскручивать его карьеру Прохор Шаляпин. Несколько лет назад Богдан решился на пластику лица, превратившись из гадкого утенка в прекрасного лебедя.

Еще одним певцом в Росии стало больше - победитель 12 сезона шоу "Голос" Богдан Шувалов

Я полностью смотрела 12 сезон, честно говоря были намного лучше претенденты в команде Гагариной, чем Богдан. Но наставнице виднее. Очень странно видеть преображения Богдана Шувалова - сделал пластику, накачал губы, подкрашивает глаза... Уж не из тех ли?

Вы согласны с моим мнением?

Проголосовали: 225

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не в восторге!

+6 / 0
картой
Ответить

Я тоже

+5 / 0
Ответить

были более достойные!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я тоже смотрел эту программу и видел этого парня частенько со слезами на глазах, когда он проходил в очередной тур. Как и автор, думаю, что он один из тех. Во всяком случае, стал победителем, желаю ему успеха.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не смотрела шоу голос в первый раз вижу 👀 его 🤷‍♀️

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смотрела, ничего сказать не могу.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2024, 14:19
Ростов-на-Дону

Ещё одним певцом стало больше, но обсуждается внешность...

Не вижу ничего странного в коррекции оттопыренных ушей и стремлении изменить свою внешность в лучшую сторону. Преображения явно пошли ему на пользу.

+4 / 0
картой
Ответить

Я не понимаю как молодой парень делает пластику лица и на какие деньги, не девушка же.

+4 / 0
Ответить
29.04.2024, 14:41
Ростов-на-Дону

Он работает моделью с 13 лет. Плюс принимает участие в различных шоу, ведущий, выпускает собственные треки, гастроли и т.д. И нет там тонны пластики. Спорт, линзы, работа косметолога и стилиста.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы