🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Ты с какой целью войну называешь какой-то спецоперацией?
Просто необразованный или от природы глуп?
Ну, наверное, это ты ту. Дружище! Ты где видела, что её войнёй назвали, я хотел у тебя? Матом сказать: ладно, тут не баллотируют это всё. Вон хоть раз кто-то назвал это войной. Ты же не тупой! Ты же знаешь, что войну нельзя назвать войной. Ни 1 страна не может назвать ни Украина, ты, наверное, с Украины, да? Не Россия, не америка-то же самое, которые все войныины начинала, вот б****, после войны все называла спецоперациями. Потому что после великой отечественной войны. Или, как говорится, 2 мировой, которая началась 2 мировая война? 1939. Вы вынесли такой закон, что кто называет, то есть объявляет войну, тот сразу становится агрессором. И с ним прекращаются вообще конкретно все. Если бы Украина назвала. Это войну объявила войну России, её бы осудили. А то, что сейчас на писать дации, наложенные на Россию там. Ну что толку, то на эти санкции? Да тяжело жить никто не говорит. Ну, экономику-то фукло что-то никто не разорвал. Тяжело я не спорю. Почему я должен её? А почему деревенский не называют войёой? Почему он не объявляет войну в России? Ну ты же не придурок! Ты себе задай этот вопрос не мне. Обезьяна ты е*****
Понятно. Против природы интеллект бессилен.
А ну понятно всё с тобой. Ты, наверное, с Украины, это вы только можете придираться там, как ты написал, как не написал, я вообще дружище включаю диктофон и наговариваю, а как он там пишет диктофон мне н******, понимаешь? Там точки ставить, где маты, где это нецензурные, ты вот за этим-то наблюдай, я бы что сейчас бы сам бы точки ставил. А дело-то не в том умею, я писать, и ты, наверное, на это начал, не умею. Ну ты обезьяна сам необразованный, я говорю тебе, говорю ещё раз войну, никто сейчас не объявляет никому, придурок ёбаный. Ты что, заставляешь меня материться то, если ты им, б****, неадекватный, ты тогда не пиши вообще, иди поучи немножко, я, может, сам не знаю, мне сами сказали, да про вот это. Что? После 2 мировой или как у нас в России называют. Великой отечественной войны. Запрещается вообще употребление "война". Международное право в международном праве запрещается войну называть войной. А почему я должен твой Зеленский? Не объявляет войну России, когда у вас война идёт, ты же украинец наверняка, да у вас война идёт, почему не объявляет войну, почему нету общего и мобилизации. Чтоб не выхватывать людей нафигня. В парках. Чтоб не выхватывать их. В других странах не говорите, ты присылайте нам мясо. Он бы объявил бы и всех бы подчтык, поставил и детей мои, почему он этого не делает? А потому, что он знает, ну не он знает, его друзья знают, из-за океана везде знают, если он это сделает. То им будет п*****. И удары нанессутся уже не просто по Украине, они нанесутся. И побольше. Типа Германии нанесутся удары и ещё коснётся. Америки. Ты придурок, что ли, я не могу понять?
Вот я тебе ещё хочу сказать, дружище. На майдане надо было меньше прыгать и получать от Нуланд печеньки, когда вы развалииваете свою страну. Меняли вы Тирана, но типа хотели куда-то там уйти. А в Европу вы хотели, да, а кому вы там нафиг нужны были? Правильно многие говорили, в кричали вы. С Европы. Чтобы кричать не ц Европа, ц Украина. За Украину надо было стоять, а не за Европу. 1 вышла там. Трусики ей надо было. Какие-то там кружевные. Не хватало ей трусиков, она в панталонах ходила. Вот и находилась. И вы находились?