Анатолий
Анатолий Подписчиков: 119
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1764

Карта спецоперации на Украине 29 апреля 2024

36 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,48 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Карта спецоперации на Украине 29 апреля

02:14

Святогорск и продолжают наступление на город Славянск. По данным военных, в ходе операции уничтожено более 30 единиц военной техники и боевиков.

На карте отмечены основные точки наступления сил России и ополченцев, а также контрольные пункты и зоны боевых действий. По оценкам аналитиков, в ближайшее время можно ожидать усиления давления на украинские вооруженные силы со стороны российских войск.

Как выдумаетем СВО продлится еще год или больше

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.04.2024, 16:19
Санкт-Петербург

Ты с какой целью войну называешь какой-то спецоперацией?

Просто необразованный или от природы глуп?

+4 / 0
картой
Ответить

Ну, наверное, это ты ту. Дружище! Ты где видела, что её войнёй назвали, я хотел у тебя? Матом сказать: ладно, тут не баллотируют это всё. Вон хоть раз кто-то назвал это войной. Ты же не тупой! Ты же знаешь, что войну нельзя назвать войной. Ни 1 страна не может назвать ни Украина, ты, наверное, с Украины, да? Не Россия, не америка-то же самое, которые все войныины начинала, вот б****, после войны все называла спецоперациями. Потому что после великой отечественной войны. Или, как говорится, 2 мировой, которая началась 2 мировая война? 1939. Вы вынесли такой закон, что кто называет, то есть объявляет войну, тот сразу становится агрессором. И с ним прекращаются вообще конкретно все. Если бы Украина назвала. Это войну объявила войну России, её бы осудили. А то, что сейчас на писать дации, наложенные на Россию там. Ну что толку, то на эти санкции? Да тяжело жить никто не говорит. Ну, экономику-то фукло что-то никто не разорвал. Тяжело я не спорю. Почему я должен её? А почему деревенский не называют войёой? Почему он не объявляет войну в России? Ну ты же не придурок! Ты себе задай этот вопрос не мне. Обезьяна ты е*****

+6 / 0
Ответить
29.04.2024, 17:10
Санкт-Петербург

Понятно. Против природы интеллект бессилен.

+5 / 0
Ответить

А ну понятно всё с тобой. Ты, наверное, с Украины, это вы только можете придираться там, как ты написал, как не написал, я вообще дружище включаю диктофон и наговариваю, а как он там пишет диктофон мне н******, понимаешь? Там точки ставить, где маты, где это нецензурные, ты вот за этим-то наблюдай, я бы что сейчас бы сам бы точки ставил. А дело-то не в том умею, я писать, и ты, наверное, на это начал, не умею. Ну ты обезьяна сам необразованный, я говорю тебе, говорю ещё раз войну, никто сейчас не объявляет никому, придурок ёбаный. Ты что, заставляешь меня материться то, если ты им, б****, неадекватный, ты тогда не пиши вообще, иди поучи немножко, я, может, сам не знаю, мне сами сказали, да про вот это. Что? После 2 мировой или как у нас в России называют. Великой отечественной войны. Запрещается вообще употребление "война". Международное право в международном праве запрещается войну называть войной. А почему я должен твой Зеленский? Не объявляет войну России, когда у вас война идёт, ты же украинец наверняка, да у вас война идёт, почему не объявляет войну, почему нету общего и мобилизации. Чтоб не выхватывать людей нафигня. В парках. Чтоб не выхватывать их. В других странах не говорите, ты присылайте нам мясо. Он бы объявил бы и всех бы подчтык, поставил и детей мои, почему он этого не делает? А потому, что он знает, ну не он знает, его друзья знают, из-за океана везде знают, если он это сделает. То им будет п*****. И удары нанессутся уже не просто по Украине, они нанесутся. И побольше. Типа Германии нанесутся удары и ещё коснётся. Америки. Ты придурок, что ли, я не могу понять?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот я тебе ещё хочу сказать, дружище. На майдане надо было меньше прыгать и получать от Нуланд печеньки, когда вы развалииваете свою страну. Меняли вы Тирана, но типа хотели куда-то там уйти. А в Европу вы хотели, да, а кому вы там нафиг нужны были? Правильно многие говорили, в кричали вы. С Европы. Чтобы кричать не ц Европа, ц Украина. За Украину надо было стоять, а не за Европу. 1 вышла там. Трусики ей надо было. Какие-то там кружевные. Не хватало ей трусиков, она в панталонах ходила. Вот и находилась. И вы находились?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы