Бабъяк Светлана Васильевна
Бабъяк С.В. Подписчиков: 8356
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.5М

Моя новая книга "Возвращение на планету Альфа"

14 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,68 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.05.2024 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

Глава 1

Семилетний Платон любил спать со своим бурым медведем по кличке Бу, он крепко его обнимал и так вдвоём они засыпали. Мальчику казалось, что плюшевый друг его всегда охраняет и это была правда, но только не в этот раз.

Там где сейчас он находился было место не для медведей и даже если бы он оказался рядом с ним, то навряд ли смог чем-то помочь.

Платон стоял на выжженной земле покрытой серым пеплом. Вокруг него были полуразрушенные домики и заброшенные деревянные сараи. В его голове появился туман, а разные мрачные мысли кружились вокруг, не оставляя его ни на минуту и одна из них совершенно не давала покоя:

Не хорошее место…

Платон оглянулся и посмотрел на свои руки сейчас они были для него совершенно чужие: жилистые, а огромные вены проглядывали поверх кожи. Он ошарашенно огляделся и посмотрел вниз, на его ногах красовались кроссовки примерно сорок шестого размера.

— Кто я? И что это за место?

Платон ничего не понимая стал озираться. Откуда не возьмись из-за дома показалась страшная клыкастая морда, он не успел хорошо разглядеть чудовище, но от страха ноги его стали просто ватные.

— Беги, если жизнь тебе дорога!

Из-за угла крикнул бородатый мужик и помахал рукой.

Платон интуитивно понял, что мешкать в этой ситуации нельзя и побежал со всех ног сейчас его гнал не только страх, но и сама неизвестность происходящего. Внутри него билось сердце пытаясь вырваться из груди.

— Мужик! — крикнул Платон.

— Чего тебе? — спросил бородач удаляясь.

— Что это за зубастая тварь?

— Хабигули мы их называем. А теперь если хочешь бежим прячемся в нашем укрытии.

— А где… где оно?

— Беги за мной!

Платон бежал за этим странным, бородатым мужиком, что было мочи, они с словно играли в догонялки среди этих покосившихся и прогнивших сараев. Только вот того кто водит, совсем не хотелось бы им видеть.

Неожиданно мужик остановился у сарая и тихо подкрался к самому краю, он обернулся и посмотрел на Платона приложив указательный палец к своим высохшим от жажды губам.

Затем он прислонился к доскам и медленно стал выглядывать из-за угла. В эту минуту огромная голова чудовища показалась рядом с ним и огромные челюсти сомкнулись в области его туловища.

— Неожиданно, — в слух произнёс Платон и под дикие крики недавнего товарища по несчастью он побежал вперёд к другому сараю прячась за его полуразваленные, прогнившие доски.

Моя новая книга "Возвращение на планету Альфа"

Нравится ли вам начало книги?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
6 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Бабъяк Светлана Васильевна
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кого больше уристов или пейсателей? - науке не известно !)))

0 / -1
картой
Ответить

Хамов больше, это проверено жизнью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы