Инга
Инга Подписчиков: 9629
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.8М

Я ОЧЕНЬ терпеливый чел. Но меня уже выбесило слушать про ИХ отпуска

10 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Началось это осенью 2023... И никак не закончится... А даже и прогрессирует по линии неадеквата...

Эт я пра што? А эт я про работу незабвенного, ставшего мне побратимом, Смольнинского райсуда в СПб...

Летом того, 2023-го, одна судья вынесла в заседании резолютивное решение... На мой резонный вопрос в тот день и в последующие дни, когда ждать мотивированного, раздался чисто бабский ор: я што вам тут, должна ночевать? я хочу в отпуск сходить... А потом я ещё хочу то-то и то-то... Не утверждаю, что это прямая цитата, но за смысл ручаюсь головой...

Это было начало осени 2023... На дворе май 2024... Я продолжаю выслушивать про "я в отпуске", правда, по второму спору... Но это мало что меняет: сдвижки на получение решения в окончательной форме составляют практически полгода... И это сопровождается необходимостью доказывания, что я не верблюд...

А если мне надоест это доказывать и я подойду и харкну в чью-то физию как верблюд?... Ась?...

Ась?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

я подойду и харкну в чью-то физию как верблюд

А потом очень долго в том же самом суде будешь доказывать, что ты - не верблюд, и даже не овца, всю шерсть с тебя уже состригли, новая не отрастает.

+2 / 0
картой
Ответить
02.05.2024, 20:11
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 02.05.2024 в 19:57
всю шерсть с тебя уже состригли

В этом и КОЛЛИЗИЯ! Мой кроткий Горбунок 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶

Звезда этого недоресурса Кадыров Р. О. утверждает: я шизик, я дилетант, я типичный неудачник, я лгунья...

Я же уверена: я ПРОСТО типичный борец за права негров... Этот путь тернист и непредсказуем... Нормальный чел по нему не пойдёт. И в этом плане я — ДА! ненормальный... НО!!!!... А дальше — "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"... 😏 😏 😏 😏 😏 😏 😏 😏 😏

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 02.05.2024 в 20:11
А дальше — "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"

Ну, чтоб иметь!

+1 / 0
Ответить
02.05.2024, 20:16
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 02.05.2024 в 20:12
чтоб иметь!

... этот недоделанный суд 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Есть ещё вариант - хыдыщ! Ну вот как в этом стишке:

+2 / 0
картой
Ответить
02.05.2024, 22:28
Санкт-Петербург

Хыдыщ...

И ты уже тыдыщщь....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М
03.05.2024, 19:58
Донецк

Берегите свои нервы!)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для многих суд - дом родной. Если бы все плевали, чтобы было тогда???

+1 / 0
картой
Ответить
04.05.2024, 06:34
Санкт-Петербург

Такое можно узнать только эмпирически...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Терпения нам всем!

+1 / 0
картой
Ответить
04.05.2024, 10:34
Санкт-Петербург

Это дааа, терь вот пригласили 8-го мая за решением... И ведь я уверена, что она не знает, ЧТО ей писать, чтобы было убедительно... С 4 дек прошло 5 мес.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы