«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры
Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Детские сады должны работать до 20-00
Не все работающие родители могут своевременно забирать детей из детского сада. Для решения
С гранатою в кармане, с чекою в руке,
Мне чайки здесь запели на знакомом языке!
Когда-то очень я эту песенку и эту группу любила...
?si=pYAfmQL-E1suWTnfНеплохо ребята отжигали.
Создатели рокопопса в нашей стране... 😃
Но — Уходим на восход! из другой песни....
?si=TV2RXAG2Pc-2VTnRГермановна, ты уже определись: восход или закат.
У неё второй строкой в припеве "восход"...
Вот именно, один только ветер в голове: закат-восход, напев-припев.
Попробуйте сделать отвод судьи
Мы в этом недоделанном Всевгорсуде тр...ся по одну и тому же кредитному дог-ру... Сначала ответчиком был Райффайзенбанк... 3 раза в апелляции судьёй была некто мадам Алексеева. У неё стоит II класс. Это оченннь, товарищи... Но похоже, этой тётенькой в суде давно манипулируют бабы с более низким классом... Говорят, типа, ей: вы помолчите, мы всё за вас сделаем, а вы только бабульки получите, ну шо вам, лишние бабульки помешают?..
Я это разрисовываю ТАК, ибо лично была в заседаниях и лично видела, что судья-докладчик Алексеева сидела набравши в рот воды, а руководили процессом иные бабищи... Я даже их ФИО знаю...
Анна Николаевна, Вы верно оценили вектор моих стремлений... Кажется, надо попробовать... Если снова всплывёт, как г.... в проруби...
Ну отклонят Ваш отвод, потеряете минимум минут 15 времени, что это даст?
😁 😁 😁 😁 Нууууу, мы с осень 2019 УЖЕ ПОТЕРЯЛИ 4,5 года... ЧТО на их фоне 15 мин... 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝
Хорошо, тогда ставлю вопрос по-другому: а это поможет?
Вот дайте честный ответ на этот вопрос.
Не надо отвечать мне. Ответьте самой себе.
Только честно - себя ведь не обмануть.
ПОКА не знаю... Тут на кону не мой комфорт, а чела, ктр нам помог в 2013-м... Я уже МНОГО сделала... Но ещё не освободила его на 100% от посягательства мошенников. Пока есть окошки — бьюсь...
Как поёт опальный певец,
"я в 100-ый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча"... В этом деле пока горят минимум 3 свечи...
Кто Вам там в областном-то не угодил? Горбатова? Герман? Матвеева?
Есть такая Алексеева... Похоже, ей манипулируют... А Герман и Матвеева якобы пристяжные в тройке, но по факту рулят... 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃
Да Алексеева добрейшая тётка.
Вот Матвеева да, резкая как понос.
Я по ней в позапрошлом году два определения отменил на Садовой.
И, похоже, ангажирована, как... Но не хочу ругацца... Это ваша прерогатива... А эта добрейшая себя, похоже, в Суде исчерпала...
Да ничего она не ангажирована, не выдумывайте. Мне она в одном из тех двух дел даже помочь пыталась, по-своему. Другое дело, что всё равно в итоге засилила, и всё равно оба тех определения порвали на Садовой - одно Петрова (до ухода в Петроградский председателем), другое Медведкина.
Так что нормально там всё. Просто рук опускать не надо. Ну и делать всё по уму. Как говорится - нормально делай, нормально будет.
Ещё одна с...а
Их же ОЧЕНЬ просто вычислить...
Вот Вы делаете нормально... Одолели Медведкину?... У неё точно "крыша" в Суде.
Я никого не одолевал. Медведкина недобрая, конечно, но если ей объяснить в выступлении всё сжато и по сути - с самого главного нарушения, она будет слушать, и ей будет интересно. А если начинать размазывать кашу по тарелке, то да - можно и на окрик нарваться.
Я вообще этими вопросами не заморачиваюсь. Мне лениво.
Плохо...
Апелляционную жалобу, Всеволожский городской суд в Ленинградский областной суд
направлял ровно один год. Для получения решения, надо целый день в очереди отстоять. Судебные заседания- постоянно переносят. Вот, как-то так.
Я о Всевгорсуде чёрную драму
решила свершить...
Но дрожала рука... От усталости.
И отчаянный стих не слагался...
И тогда я подумала: а стоит ли суд того,
чтобы гневалась я...
Если сам этот суд облажался...
По поводу... И без повода... Очень крутой номер 😂 😂 😂 😂 😂
?si=x_srIsp08md8yITk