Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3187
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.4М

Личное мнение о сериале «Вернуть любой ценой»

20 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Иногда найти стоящий сериал для просмотра довольно сложно, так как телевидение не всегда транслирует достойные киноработы. Но тут для просмотра одного из сериалов я решила оформить подписку на онлайн-кинотеатр. И надо сказать, что сериал, ради которого я захотела оформить подписку, оказался намного хуже, чем тот, который я обнаружила позже.

Сначала меня просто зацепил актерский состав, а потом я погрузилась в сам сериал под названием «Вернуть любой ценой» и уже не могла оторваться от просмотра. Данный сериал был снят по повести Андрея Дышева «Походно-полевая жена», после просмотра сериала мне очень захотелось прочесть эту повесть.

АКТЕРЫ И РОЛИ

Одну из главных ролей начальника подразделения сыграл мой любимый актер Сергей Пускепалис, очень жаль, что такие хорошие актеры уходят так рано. Сыграно просто замечательно, и сразу вы не поймете, положительный он герой или отрицательный. Мое отношение к герою менялось при просмотре, но последний поступок, думаю, все определяет. По сюжету герой любыми путями хочет заполучить себе сначала в любовницы, а потом в жены молодую медицинскую сестру и его не останавливает даже разница в возрасте. Он в силу своих полномочий пытается сломить девушку.

Также в сериале задействован Антон Батырев, который играет ротного Герасимова. Герасимов вернулся живой с поля боя и был готов погибнуть еще раз ради все той же медицинской сестры. Также показано отношение Герасимова к своим солдатам и как они его ценят и уважают. И вот действительно Герасимов очень достойный человек и поступки у него все достойные, сомневаться не приходится – он положительный персонаж.

Главную роль медицинской сестры Дины сыграла неизвестная мне молодая актриса, играет очень убедительно. У нее получается и наивность девушки показать, и твердость характера, поэтому персонаж получился очень многогранный.

Также небольшая роль есть у Марины Александровой, она играет продавца магазина Ирину. Ирина может вызывать разные эмоции, но положительные качества у нее все равно есть.

СЮЖЕТ

В основе сюжета война в Афганистане, показан также Советский Союз со всеми его плюсами и минусами. В основе сюжете жизнь в военном городке в Афганистане, показана и обычная жизнь, и военные действия. Смотреть интересно и то,и другое. В общем, о тех военных действиях рассказывается через призму судьбы одного человека медицинской сестры Дины Каримовой. Девушка попала в Афганистан для того, чтобы поступить без проблем в институт.

На фоне всех этих событий разворачивается роман-треугольник, в Дину влюбляются сразу двое военных и достойных мужчин – персонажи Пускепалиса и Батырева. Каждый борется за девушку, иногда события личной жизни вплетены в сюжет военных действий.

В общем, в данном сериале переплетены мирная жизнь и военные действия. Еще мне очень понравилось, что в самом конце сериала рассказывается о судьбе каждого героя из военных и это придает сериалу реалистичность. Состоит сериал из 8 – ми серий и они стоят просмотра.

ВЫВОД: могу поставить сериалу и всем актерам оценку пять из пяти и очень рекомендую к просмотру. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.05.2024, 15:05
Киров

Этот сериал видел, как и все все фильмы с участием Сергея Пускепалиса. Хорошее кино.

Светлая память Актёру...

+2 / 0
картой
Ответить
06.05.2024, 15:08
Северодвинск

Замечательный был актер и страну свою любил 🙂 🙃 Помогал, чем мог....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.05.2024, 16:23
Ростов-на-Дону

спасибо за публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить
06.05.2024, 16:28
Северодвинск

Надеюсь, возникло желание посмотреть....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.05.2024, 16:32
Таганрог

Спасибо, посмотрим!

+2 / 0
картой
Ответить
06.05.2024, 17:51
Северодвинск

Очень рекомендую 🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.05.2024, 19:40
Киров

ро войну и армию мне нравятся в первую очередь не за обилие боевых действий, а за романтику военных городков, за богатство чувств и эмоций

+2 / 0
картой
Ответить
12.05.2024, 17:04
Северодвинск

Это замечательно, Денис Николаевич !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

не смотрел, но посмотрю

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы