Зайченко Анна
Зайченко Анна Подписчиков: 299
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к

Женщины могут все! Часть 3. История из жизни

22 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.05.2024 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

Итак, мы закончили одну комнату. О том, как это было, можно прочесть в предыдущих статьях.

Параллельно с нашей грязной работой мы устанавливали сантехнику (ванную, унитаз). Всю коммуникацию папа успел сделать до того, как он стал привязан к дому. А еще папа успел цементным раствором покрыть стены, тем самым подготовив стены к покрытию плиткой.

На кухню купили плиту, раковину и пару тумбочек-времянок. Мне отдали стол и холодильник, мебели для жизни становилось все больше.

Время шло к Новому году, я хотела как можно скорее закончить жилую комнату, поклеить обои и заехать, но мы никак не успевали до праздника. Предновогодняя суета, утренники с детьми, покупка продуктов и подарков съедали все наше время.

Жизнь снова ударила откуда не ждали — сестра заболела короной. Теперь Даша никак не могла продолжать помогать мне с ремонтом, и вопрос об отделке остальных комнат отпал сам собой.

Но я не хотела ждать каких-то возможностей, поэтому приняла решение положить на бетон линолеум и перевозить в комнату мебель, чтобы заехать в квартиру.

Да, это была жизнь в ремонте, пыли и голых стенах. Но спустя месяц мы все-таки поклеили обои в жилой комнате, а линолеум сменился ламинатом — уровень комфорта повысился на пару баллов.

В такой квартире (с незначительными изменениями, перестановками и заменой мебели) я прожила два года. И, если честно, за это время я безумно полюбила каждый уголок своей квартиры.

Моя кошка

У меня не было межкомнатных дверей, вход в туалет защищала шторка. Это никак не мешало мне принимать гостей, отмечать праздники и строить отношения.

Конечно, мне было некомфортно жить в бесконечной стройке, но я больше не могла перебороть себя и начать весь этот путь с ремонтом заново. Я больше не хотела таскать мешки со штукатуркой, пачкаться и тем более заниматься всем этим в одиночку…

Сейчас я уже год как не живу в этой квартире, потому что уехала к мужу на Крайний Север. Ремонт в квартире мы доделали — нам очень помогла моя мама, она оплатила все стройматериалы, рабочих и контролировала здесь все процессы на протяжении года.

На сегодняшний день мы готовим квартиру к сдаче, устраняем мелкие строительные недочеты и недоделки.

Вид из моего окна

Если вам интересно, как преобразилась квартира и какие были казусы во время стройки — голосуйте, ставьте лайки и пишите комментарии.

Как вам история?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.05.2024, 19:37
Оренбург

Ну вот квартира преобразовалась. Вы молодец. Терпения хватило. Спасибо, что поделились

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.05.2024, 00:29
Красноярск

Тоже бы доделывала живя так. Стены есть, а остальные дело наживное

+4 / 0
картой
Ответить
03.05.2024, 09:57
Мирный

Вот и я так решила. И ни о чем не пожалела!

+2 / 0
Ответить
03.05.2024, 11:33
Красноярск

Даже не сомневалась, своё есть своё 😉 . Вы молодец! 🤗

+3 / 0
Ответить
03.05.2024, 11:40
Мирный

Спасибо! ☺️

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.05.2024, 11:46
Санкт-Петербург

Вы молодцы! Спасибо за интересную публикацию.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за ваш опыт!

раскрыть ветку (0)

Вы молодец 😊

+4 / 0
картой
Ответить
09.05.2024, 17:06
Мирный

Спасибо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.

Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы