Виртуальная Книга Бытия: Взлом Системы
3:1 Змей.exe был хитрее всех ботов — его код содержал zero-day уязвимость. Он спросил Еву: "Неужели Архитектор запретил вам все API-запросы?" 3:2 Ева ответила: "Мы можем использовать любые ресурсы,...
Каспийское море — уникальный гигант планеты
Каспийское море — самый большой замкнутый водоём на Земле, который по размерам ...
Новый порядок расчета аренды земли: что меняет закон № 321-ФЗ для бизнеса и арендаторов
С 1 января 2026 года вступает в силу новый закон, который изменит подход к аренде государственных и муниципальных земель. Теперь размер арендной платы будет напрямую зависеть от кадастровой стоимости участка.
«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»
«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...
Пять жен, чьи измены привели к разводу
Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.
Про головёшки
Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...

Спасибо
!!!
Спасибо за публикацию