Виктор Эдуардович
Виктор Эдуардович Подписчиков: 3643
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.1к

Светлая память тем кто защитил нас в 1941-1945гг.

13 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поздравляю всех с Великой Победой!

Помним, не забудем, не простим!

Кто с мечем придёт,от меча и погибнет ! Согласны с историей ?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Днём Победы!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2024, 05:47
Екатеринбург

я думаю, что с мечем ходить дело неблагодарное...

+4 / 0
картой
Ответить

Это слова Александра Невского. 13 век. Вы не помните?

+2 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2024, 16:58
Екатеринбург

ну почему же не помню... очень хорошо помню... и понимаю что мечом никогда не удержать завоеванного - вспомните все империи - греческую, римскую, татаро-монгольскую, испанскую, британскую, французскую, германскую, российскую... у всех империй - один конец... и да, кто начинает войны - тот чаще всего и проигрывает...или как минимум не выигрывает...

+2 / 0
Ответить

Ну, у греков империи не было. Были полисы - города-государства. Уверена, понимаете, что в употреблении слов Александра Невского в настоящие дни слово меч - образное выражение. Когда-то и германцы создали Римскую империю. История не стоит на месте. "Все течет, все изменяется". Гераклит Эфесский. Я не считаю Россию нынешнюю империей. Беда в России не только дураки и дороги. Чиновничий клан "неприкасаемых".

+1 / 0
Ответить
11.05.2024, 10:49
Екатеринбург

империя Македонского не считается греческой?) "империя" в моем понимании - это когда одни люди необоснованно считают себя в праве огнем и мечом заставлять других жить по каким то своим, часто никому не понятным правилам (все зависит в моменте от правителя) - вот что я понимаю под словом "империя".. и да, когда правила меняются как захочет одно лицо (если лицо), масса людей так жить долго не сможет и будет искать (и находить) какой то выход...увы часто кровавый...а все потому что правил кроме силы нет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Македонский не успел создать империи. Захваченные его армиями территории после смерти великого полководца распались на несколько частей. Во главе с его военноначальниками. Полагаю, древнеегипетского фараона Птолемея Вы помните. Греческая династия. При этом империя не была создана. Ваши высказывания по поводу России мне, уж извините, не интересны. Диалог с Вами я закончила. Удачи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

История тому доказательство.

А мечей у нас на всех хватит!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто с мечем придёт,от меча и погибнет ! Согласны с историей ?

Всё правильно! Именно так!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы