Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Лучший друг? Оба хороши по своему 😻
Собака друг по своей природе. Подружиться с кошкой нужно очень сильно постараться. Но если кошка стала тебе другом, это очень круто. А кошка умеет дружить, вот только с тем кого уважает и кому доверяет. Отдаст жизнь за друга не задумываясь.
Мои три собаки(дворяне) подобранные щенками с улицы и три кошки, отображают именно то, что Вы написали 😻
Так уж получилось, что у меня еще недавно было две кошки. Одна подарок за работу (не беру с соседей денег) дорогостоящий Мейн Кун (рысь) и дачница-чердачница навязанная родителями. Обе стали подругами. Мейкуниха при нас, чердачница пропала. Думаю погибла, иначе бы уже давно вернулась, они у нас свободная стая, ходят где хотят, у нас своя территория, есть где гулять, но им же этого мало.
С кошками, да еще если на свободе к сожалению часто такое случается! У меня то они городские-домашние, в этом плане конечно проще, но на даче тоже только успевай смотреть... 😊
И собака и кошка.
Лучший друг - тот друг, к которому ты лучше всего относишься, а не тот который тебе более полезен.
100%
И собака, и кошка в равной мере лучшие друзья для человека. Каждый выбирает сам себе животное, которое ему мило по сердцу
ну по идее должен быть человек, но наверное кошка - потому что она позволяет дружить на равных, собака друг, но все же служит...
Собака - стайная. Ей необходим вожак. При правильном воспитании вожаком стаи становится хозяин. Поэтому возникает ощущение, что собака дружит с вами. А она просто преданная и близка нам, людям по своему поведению. Мы же тоже стайная обезьяна 😀
Кошка же, одиночка, как правило. Они могут жить стаей, но даже в этом случае одиночки. Загонной охотой не помышляют, как пример.
Поэтому-то и возникает впечатление эгоизма кошки. Не нуждается она в вожаке.
Так получается, кошка любит вас искренне. А собака по зову инстинкта. Пресмыкается.
P.S. я люблю и кошек и собак. Просто объективное мнение 😀
Кошка ждет дома. Погладишь ее, и на душе спокойнее. А с собакой по лесу гуляем.
И каждая по своему хороша