Галина
Галина Подписчиков: 10407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М

Водитель «Газели» подобрал кошелёк байкера с 400 тысячами рублей на МКАД и попал под уголовное дело

6 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:58
15 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самое печальное, что возможно он подобрал его, чтобы найти владельца.... Что, у нас мало честных людей что ли?! Хотя я считаю, что упало-то тебе уже не принадлежит!!!!

+3 / 0
картой
Ответить

Закон есть закон. Надо сдавать, а так присвоение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По данным полиции, 49-летний водитель уже успел потратить все деньги, когда за ним пришли оперативники. На него возбудили дело по статье «Кража» и назначили подписку о невыезде

riamo-ru.turbopages.org

+5 / 0
Ответить

А ведь всех в детстве мама учила не брать чужое.

+3 / 0
Ответить

Точно!

+4 / 0
Ответить

Вы не читали моего сегодняшнего "Таракана"?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже иду

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А я уже понадеялась,что владельцу хотел вернуть.

+3 / 0
картой
Ответить

Нет, присвоил

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всервно его кто-нибудь бы подобрал. Этот человек заранее жертва?

+2 / 0
картой
Ответить

Конечно, камеры кругом, не в тёмном переулке было

+4 / 0
Ответить

В темном переулке ещё хужее, последствия другие.

+2 / 0
Ответить

Чем хужее?

+4 / 0
Ответить

1. Просто так кошелек там не появляется. Я очень легко отделался. Передо мной упала пачка, я пнул ногой и пошел дальше, но всё равно раскрутили.

2. Простые люди набитые кошельки не носят, значит организация. Организация без камер найдёт и три шкуры сдерёт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В наше время подбирать что либо на улице 🛣 опасно 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы