Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.2М

Мои поделки из бумаги. Я делаю их своими руками.

16 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели!

Моё хобби 

Вот. )

В детстве, когда мой пытливый взгляд исследовал мир, я натолкнулась на тонкий и податливый материал, который мгновенно очаровал меня своей универсальностью и потенциалом для самовыражения. Это была бумага, и вскоре её хрустящие листы стали моим холстом для создания бесчисленных поделок.

Я люблю это делать

Первые мои творения были простыми, но наполненными детским восторгом. Я скручивала из цветной бумаги веселых кукол и неуклюжих животных, вырезала замысловатые силуэты, делая интересные сцены на страницах альбома для рисования. С каждым новым изделием моё мастерство росло, как и моя жажда творчества.

Я это обожаю

По мере того как я становилась старше, мои поделки становились более сложными и амбициозными. Я открыла для себя искусство оригами, поразительную технику складывания бумаги, которая позволяет создавать из плоского листа замысловатые трёхмерные объекты без использования клея или ножниц. С терпением и сосредоточенностью я освоила основы оригами, делая журавликов, лягушек и несложных динозавров.

Я люблю делать их

Следующим моим увлечением стал квиллинг, искусство скручивания тонких полосок бумаги в различные формы, которые затем используются для создания декоративных узоров и картин. Используя крошечные инструменты, я терпеливо скручивала и формовала бумагу, делая несложные цветочные композиции, абстрактные пейзажи и портреты. Каждая завершенная работа была свидетельством моей растущей ловкости и воображения.

Со временем мои поделки становились всё более функциональными. Я начала делать бумажные фонарики, которые придавали мягкое приятное освещение моей комнате, шкатулки для хранения драгоценных вещей и бумажные вазы, которые демонстрировали мои любимые цветы. Каждое изделие служило не только украшением, но и отражением моих навыков.

Я люблю их делать, это моё

Я также открыла для себя мир бумажной инженерии, увлекательную область, где бумага выходит за рамки плоского измерения и превращается в кинетические скульптуры, подвижные книги и интерактивные механизмы.

Вот. )

Вы знаете, каждый человек уникален, просто он сам ещё об этом не знает! Берегите себя!

Вот. )

На протяжении всего моего творческого времени бумага всегда оставалась моим неизменным компаньоном. Её универсальность и доступность позволили мне экспериментировать с различными техниками и стилями, делая широкий спектр поделок, которые отражали мои творческие устремления и приносили мне безграничную радость.

Вот. )

В современном цифровом мире, где виртуальные развлечения часто захватывают наше внимание, создание поделок своими руками стало ещё более интересным занятием. Оно не только развивает мелкую моторику, стимулирует воображение и дарит чувство выполненного долга, но и служит своего рода творческой отдушиной от перегрузки информацией и технологических отвлечений.

Вот. )

В своём уютном уголке, среди разноцветных листов бумаги и ножниц, я нахожу убежище от суеты и погружаюсь в мир гармонии и не только. С каждым штрихом, каждой складкой и каждым витком я делаю что-то хорошее, воплощая свои мысли, мечты.

Вот. )

Для меня создание поделок своими руками не просто хобби. Это способ самовыражения, форма медитации и постоянный источник радости и вдохновения. В простом листе бумаги я нахожу бесконечные возможности для творчества, и я полна решимости продолжать исследовать этот захватывающий мир на протяжении многих лет.

Вот. )

Уважаемые читатели, желаю вам здоровья и благополучия.

С уважением, Ксения из Петербурга.

17 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
14.05.2024, 23:45
Москва

У вас талант,и очень красиво получается,всех благ вам 🤗 😉 👍

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое 😊

+2 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
15.05.2024, 12:41
Санкт-Петербург

Если бы я осилил сделать хотя бы один цветочек, как вы..., я бы ни с кем не здоровался.

+2 / 0
Ответить
21.05.2024, 11:45
Красноярск

Загордились бы?😊

+1 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
21.05.2024, 13:10
Санкт-Петербург

Конечно. Такое сотворить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2024, 13:21
Красноярск

Обоснованно 😁👍🏻

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Оригинально и увлекательно))

+4 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас. 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень красиво!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2024, 06:50
Красноярск

Красивое у вас хобби и получается всё ладненько 👍🏻😍.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваши поделки из бумаги просто невероятные! Я поражена вашим мастерством и творческим подходом. Ваши творения не просто красивые, они отражают вашу индивидуальность. Я так вдохновлена вашей любовью к бумаге. Спасибо за то, что поделилась своей страстью с нами!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)