Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1134
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

Про мои сломанные ребра и реанимацию на восьмом месяце беременности !!!)

15 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,06 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.05.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Всем привет !!! 👋

С Вами я , Ваша Аня !)

Вот прошли праздники и я как и обещала , продолжу рассказ о себе !)

Как я стала Русской , часть 6.

Остановилась я на том , как Вышла замуж , это случилось 10 ноября .

На тот момент я ещё работала ( дорабатывала ) у бабушки ( смотреть 5 часть) вроде нашли мне замену , но уже было понятно , что работать больше не смогу и выбора не было .

И вот в последние дни работы , я с большим пузякой и хоромаю домой ( как помните , у меня больные ноги ) ну и конечно перед этим зайдя в магазин и набрав сумки продуктов 😅

Как любая женщина знает , просить мужа , всё равно купит не то , поэтому по возможности , я пыталась сама ходить , а со мной он ходить не любил ( понятное дело )))

И вот хромаю я через наш парк и тут оппа - Дикая Боль с правой стороны в области поджелудочной, рёбер , слезы градом , не могу разогнуться ...

Мимо проходящая бабушка помогла дойти до лавки и предложила вызвать скорую , я отказалась и стала звонить мужу и маме ( в тот может все были ещё на работе ) Ну дозваниваюсь до мужа , он срывается и через 10 минут уже у меня ... До дома вроде недалеко совсем , но идти я не могу , даже маленькое движение и боль , ужасная боль ...

Вызвали такси и кое как приехали , мужу надо вернуться на работу , а я звоню своему гинекологу и пытаюсь узнать , что же это можете быть ???

Понятно , что рентген мне сделать не могу , беременная и мой гинеколог почти уверенно говорить , что это межрёберная невралгия , рекомендует выпить ношпу и там что-то ещё в стиле детского обезболивающего и мазь купить , нацепить пояс ..

Ну окей 👌 Напившись таблеток , стало немного лучше , к слову , ещё кое как умудрилась ужин приготовить )))

К слову , как оказалась , я сломала два ребра , но это я узнала уже после того как родила и пошла на плановый осмотр и флюорографию , где мне сообщили , что ребра то уже почти срослись 😄😂

Ну да , случилось то это в ноябре а пошла я в конце декабря 😁

Ладно , тут мне планово ехать в Питер к своему врачу , ребра ещё болят и понятно , и ноги и живот у меня , носа не видно .. Просим друзей , что завезли , электричка , автобус , не вариант ...

Мама едет со мной .

Вообщем всё изучив моя врач предлагает мне вот прям сегодня , в это же день лечь на сохранение , в Гатчина ( а это та больница , где должна рожать )

Говорит мол , мы вазавем скорую и отправим Вас , пускай посмотрят , да и решат там тоже , как рожать , может самой разрешат , хотя вероятности нет , кесарево будет почти 100 процентов.

Пока ждем скорую , мама с друзьями бегают по магазинам в покупках для больницы , купив всё крайне необходимое ожидаем карету скорой .

И вот ...

Ну понятно , я уже разнервничалась , не ожидала в больницу , ещё ж два месяца вроде , ну ладно ...

Прощаюсь со своими и уезжаю на скорой ... Питер , пробки , скорая врубает мигалки и погнала 🤣🤣🤣 , то на встречку , то ещё , я га стрем , прошу , можно ли аккуратнее и помедленнее , на что получаю ответ , вызовов много , вы же не одна ...

Короче , приехали мы , примают меня и конечно сперва осмотр , тест на ковид экспресс и тут меряют давление , а оно у мня 170/120 !!!

Врачи в шоке , предлагают прилечь и дают таблетку , мол ждем ..

Давление у меня всегда было повышенное , но при беременности пила допигит ( что можно беременным) , короче перемеряют 160 / 110 ...

Реанимация !!! Ещё ж обсуждают при мне , а я такая паникёрша , жесть , очень эмоций человек ...

А они , мол угроза жизни и ребёнка и мамы .. Я в панике , реанимация !!!!! Прошу , дайте время , я успокоюсь , мол ехали страшно , вы тут ещё со своей реанимацией ...

Нее ... Реанимация !!!

Сняли с меня всё , одели рубаху , я им говорю ещё ( ну типо нормальной казаться ) я сама дойду , не надо Каталку 🤣 , а они смеются , мол у нас в реанимацию пешком не ходят !)))))

Короче , привезли в реанимацию , это жесть , куча аппаратов , капельницы , какие-то мониторы , конечно сразу и ребенка смотрят , вещают там штуку специальную смотреть за малышем ..

А у меня Сашка ( сын ) жуть не любил эти штуки и узи тоже , начинает там пинаться , мои ребра , болят жуть , темно и страшно , всё пикает , на одной руке капельца , на другой штука , которая каждых 15 минут давление меряет ...

Пришёл доктор , ну и конечно расспросы , карта .. Говорит , мол если давление не собьем , экстренное кесарево ....

А лежу я ещё не одна ... Там на сколько помню мест 5-6 было , но там мамочки после кесарева в основном ... И виду же как им больно , кровь и тд ..

Ббблиииннн , это правда стресс , большой , думаю , как это давление упадёт в таких условиях ...

Ну позвонила своим , муж поддерживал , хотя сам перепугался , мама не понимает, оправили вроде нормально , а тут реанимация ...

Нооо... Всё обошлось , я взяла себя в руки , давление стало падать , к вечеру уже было 140/95 , понятно , что эту ночь спать я не могла .. Неудобно , ребра болят , себя накрутила , но о сказали , что малыш нормальный , чувствует себя хорошо , поэтому для меня был стимул взять себя в руки !)

На следующей день давление ещё было высоковато , куча анализов

.

каких только можно , прошу медсестру отпустить меня в душ хотя бы и по-человечески в туалет , с разрешением врача , отпустили .. Стало легче и решили ещё сутки меня посмотреть , я им мол , вон мамы после кесарева уже к вечеру встают , заставляее , а я чего ?)))

Вообщем на следующий день после осмотра и меня и малыша , решают переводить в палату .

Вещей у меня нет , всё на приемке забрали и обещали вернуть . но пока поехала как есть .

Палатой была приятно удивлена, два места , плазма, ( да, да плазма на стене ) кругом всё для беременных , поручни , просторно , светло , отдельный туалет и душ , прямо в палате .

Настроение сразу поднялось конечно !)

А ещё и соседка , такая простая девчонка ( не в обиду , но сказала б , деревенская гром баба ))) это я по доброму 🤗

Сходу , мол давай знакомится !)

Вот так я сломала ребра и попала в реанимацию в первый раз в жизни !)))

Думаю на сегодня хватит 🤣🤣🤣

В следующей раз расскажу , как схватила ковид и убежала из больницы на восьмом месяце беременности 🤰

Надеюсь Вам понравилось !)

Поделитесь пожалуйста , продолжать рассказывать ?)🙏

С Уважением , Ваша Аня 🌹

Ну и фотоотчёт как всегда !)

Правда стремный , там реанимация и больничка , ну что уж , тема такая ...

Койка в реанимации
Это уже палата !)

Вам интересно ? Мне продолжать рассказывать ?)

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда читала была вся на нервах 🫨Слава Богу ,что все хорошо закончилось.

+6 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
14.05.2024, 20:08
Приозерск

Да , ну правда не совсем 😅

Завтра дальше расскажу , но Слава Богу , после того , что я прошла , сейчас уже смотрю и думаю , мелочи )))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М
14.05.2024, 20:57
Донецк

Не болейте больше!

+6 / 0
картой
Ответить
14.05.2024, 21:07
Приозерск

Спасибо 🙏

+5 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М
14.05.2024, 21:14
Донецк

😋 😊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что поделились!

+6 / 0
картой
Ответить
16.05.2024, 10:02
Приозерск

Спасибо за внимание!)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

История конечно очень страшная. Но я очень рада, что все обошлось и Вы, и ребеночек остались живы и здоровы. Удачи и счастья Вам. Не болейте!

+5 / 0
картой
Ответить
14.05.2024, 17:27
Приозерск

Спасибо 🙏

Это ещё не конец!)

Я считай Сашку выстрадала , благо всю беременность , с ним всё было хорошо!)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.9к
14.05.2024, 20:25
Тимашевск

Врачам виднее, что делать 🙏🏻 как всё-таки вы умудрились ребра сломать? Упали?

+5 / 0
картой
Ответить
14.05.2024, 20:45
Приозерск

Да нет , просто шла с тяжёлыми сумками и видно неловко повернулась , а ещё и живот большой , вот и вышло так , но на тот момент я об этом же не знала , думала невралгия межрёберная , это потом уже , после родов узнала )

+6 / 0
Ответить
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.9к
14.05.2024, 22:31
Тимашевск

😳 ого!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы