Марьяна Ивина
Марьяна Ивина Подписчиков: 74
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2730

" Интересная история ". Продолжение. Часть вторая.

7 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,88 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава вторая

- Ну послушайте! Всё дело в том...Понимаете...Я...- невнятно промямлил Сергей, а на его лбу от внутреннего напряжения выступили крупные капли пота.

-Что я должен слушать?! Что я должен понимать?! Ну Вы издеваетесь? Сергей.. Как Вас там по-отчеству... - Валерий Игнатьевич покачал головой в разные стороны. - " Вы уверяли меня в своей абсолютной компетенции, а на деле? По-факту что?! Вы уже неделю кормите меня завтраками, а мне через два дня уезжать в командировку. И уезжать между прочим на месяц! " - крайне недовольно фыркнул Валерий Игнатьевич.

- Эй! Э-эй! Муж-и-ик! - откуда ни возьмись раздался не очень приятный, достаточно громкий грубый голос. Вовчик тот-час оглянулся по - сторонам, но к своему большому удивлению он не увидел никого вокруг.

" Странно !" - промелькнуло в голове Вовчика, но он решил не заострять на этом голосе внимание, а немного поëрзав на деревянной лавочке, которую ему посчастливилось занять в как обычно , достаточно людном парке, Вовчик продолжил листать свой небольшой , чёрный записной блокнот, максимально стараясь сосредоточиться на рабочих моментах. Хоть и мысленно, Вовчик витал где-то, непонятно где. За счёт чего ему , естественно, было достаточно сложно сконцентрироваться на работе и каких-то своих определённых обязанностях. Но, он старался.

- Э-э! Муж-и-ик! Эээ! Ты чо глухой!? Э-э-э!- снова откуда ни возьмись раздался этот грубый, несносный вопль.

Глаза Вовчика заметно округлились от изумления.

От неожиданности он непроизвольно , резко подскочил с лавочки и выронил в маленькую лужу свой важный блокнот.

" Ну что ты будешь делать! Что за на хрен! " - выругался вслух Вовчик и ещё раз внимательно оглянулся по- сторонам, пытаясь вычислить причину всех своих бед.

Блокнот же знатно намок в луже и, некоторые записи прочесть стало попросту невозможно.

" Прекрасно! Серёга меня просто сожрëт! Хоть больше в офис не приходи вообще! Тьфу! " - промычал вслух Вовчик и ещё раз оглянулся вокруг себя.

- Муж-и-ик! Сигаретку - то дашь?!- в третий раз раздался грубый мужской голос, а следом ужасный , громкий кашель.

" Охренеть! Сигаретку ему дай! " - вырвалось вслух у Вовчика, когда он наконец-то смог разглядеть у громадного, старого , очень мощного дерева какое-то " неопрятное чудо ", которое очень даже комфортно прилегло на свой же рюкзак.

За счёт высокой парковой травы, вот так вот сразу это " чудо " было и не заметить.

" Да пошёл ты! Я из-за тебя... " - Вовчик махнул свободной рукой , второй же он всё ещё делал некие попытки просушить напрочь промокшие страницы очень важного и нужного блокнота.

- А я бы на твоём месте всё - таки попробовала бы его отыскать! - Нинка умудрилась запихнуть в свой рот целый пряник. Дык мало того, она ещё и чаем его умудрилась запить! Да так, что изо рта ни пряник не вывалился, ни чай не протëк. Нинка вообще всегда была ну очень уж опытной дамой по уничтожению сладостей.

- Не знаю. А надо-ли? - Ленка лишь пожала плечами. С одной стороны конечно, ей очень хотелось найти родственника, да не просто найти, а обрести. А с другой стороны, она и вовсе не была уверена, что это было достаточно хорошей затеей.

Ведь, по-сути, её - то не искал никто.

А значит и далеко не факт, что ей вообще в принципе кто-то будет действительно рад. Эти мысли серьёзно тормозили Ленку.

3 комментария
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

спасибо за статью, интересно!

+2 / 0
картой
Ответить

Добрый день! Спасибо вам за интерес к моему творчеству 🙂☺🍩🍩☕

Хорошего дня!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо огромное

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы