₽
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
У меня курение уже вошло в привычку, от которой я не один год пытаюсь избавиться. Периодически бросаю, но как только испытываю стресс снова закуриваю. Вот я думаю, если я в тинькофф банке поставлю цель с ценой на сигареты, и каждый день буду добрасывать их стоимость на счет, это сможет меня смотивировать? Я имею ввиду. когда я увижу сколько денег я трачу на сигареты ежемесячно, это поможет избавиться от пагубной привычки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ничего не поможет, пока сами не упретесь.
Есть пара народных методов. Смешать табак в сигарете с остриженными ногтями, или обмакнуть сигарету в молоко, высушить и закурить. И от того и от этого способа будете блевать дальше чем видеть. Проверено на родном бате.
Ого
Есть только один способ. И он 100% рабочий.
какой
не курить.
Привет, Юля
Есть книжка, которая кому-то уже помогла слезть с табака. Один мой товарищ бросил и пол-года не курил, но на большее его не хватило. Хотя, это штука чисто индивидуальная. По-пробуй, а вдруг...
Зайцев Сергей Николаевич – врач-психотерапевт, психиатр-нарколог, специалист по лечению алкоголизма, табакокурения и других видов зависимости.
Предлагаемые техники, позволяющие изменить отношение к курению и преодолеть влечение к сигарете, хорошо зарекомендовали себя на практике.
Ссылка на скачивание: https://t.me/bookzvukk/28
👉Пожалуйста, не забудь подписаться на канал
спасибо за рекомендации
🌹🌹🌹
Благодарю Вас за публикацию. Интересно. Спасибо, что поделились
Рекомендую почитать Стивена Кинга "Корпорация бросайте курить". Там описан очень рабочий способ.