Геморрой не проблема.Болезнь не причина отказаться от занятия спортом.Как я каждый день преодолеваю себя продолжая кататься на велосипеде(фото,видео)
Боль, зуд и жжение основные неприятные ощущения, когда наступает период обострения такой неприятной болезни как геморрой.
Как быть ?

Несомненно такую проблему нужно решать, и самым правильным было бы это сделать хирургическим путем. Но не все такие храбрые и не каждый готово пойти на такие кардинальные меры. И поэтому многие продолжают терпеть и искать пути решения проблемы, подстраиваясь под обстоятельства. Делают всё лижбы не идти на операцию.
Любимое занятие

Так же было и в моём случае, до определенного возраста я катал и горя не знал, и всё удивлялся, зачем нужно какое то другое сиденье, ест оно и есть. Но в один прекрасный момент, я почувствовал, неприятные ощущения при катании, так как седло было плоское и жесткое, я поначалу подумал, что просто немного натер от долгого катания.
Но когда на следующий день я увидел немного крови, при утреннем походе в туалет. Я сразу обратился к врачу. Вердикт был предсказуем. Это был геморрой
На приёме, доктор дал мне свои рекомендации, и конечно же запретил практически полностью первое время использовать велосипед, так как нагрузка при сидении возрастала во много раз. Выписал свечи, примерно через неделю всё вроде поутихло и я решил попробовать снова сесть в седло !
И всё повторилось снова! Кровь, свечи, недельное лечение.
Для меня это была катастрофа ! Как же так я не готов был бросить своё любимое занятие! Это практически моё любимое хобби, и взять и отказаться, ну уж нет !
Радикальных мер я был тоже не готов принимать, меня в принципе ничего не беспокоило, пока я не садился на велосипед, Видимо твердое седло и постоянные ухабы делали своё дело. Нужно было что то решать!
Поиск решения проблемы

Почитав местные форумы, я поспрашивал у опытных наездников, кто как решает данную проблему, одни советовали купить специальные шорты с памперсами, другие настаивали именно на седле. Я остановился на седле, потому что не каждые шорты налезут на мою фигуру. Полазил, по объявлениям на Авито, ничего подходящего не нашёл. залез для начала на Вайлдбериз и там нашел одно подходящее по размеру и форме седло, но цена там оказалась около 1400 рублей, мне это показалось немного дорого, и я вдруг вспомнил, что у нас есть еще и Сима-ленд.
Заказал седло

После заказа, прошло всего три дня, и мне пришло смс о готовности заказа. Оплата товара у меня была при получении, никаких карт привязывать не надо, просто оплачиваешь, после проверки и всё. Возвраты кстати тоже бесплатные.

Счастливый я скорее отправился домой, чтобы поскорее открыть свой заказ

Открывать решил, специально дома в спокойной обстановке, чтобы было можно сравнить с тем которое было на картинке. Поэтому добрался до дома и начал распаковывать
Распаковка

Пакет был хорошо запечатан, на вид был не поврежден, на ощуп прощупывалась, мягкая упаковка то есть пупырка.
Аккуратно раскрыл пакет и достал от туда своё новое седло
Упаковано оно было хорошо, но видимо так как, оно шло по России и не далеко, то дополнительной защиты было не нужно.

Было достаточно, одного слоя пупырчатой пленки
Достав своё новое седло из упаковки я визуально оглядел его на повреждения

всё было идеально, как спереди так и сзади

Но напомню, что основной причиной покупки такого большого седла, было именно его анатомическая форма, поэтому я приступил к визуальному осмотру его технических параметров
Параметры седла

Высота седла, составляет примерно 9 см, на ощупь это плотный поролон

В ширину седло примерно 20 см, что очень немаловажно, в первую очередь нагрузка будет распределяться на большую площадь, это очень важно
и пожалуй самое важное !

У него по середине есть анатомическая выемка, которая была мне так необходима

Ну и длина седла которая тоже играет немаловажную роль в снижении нагрузке при катании
Установка седла.
Я не смог долго ждать у сразу же установил своё новое седло на велосипед, что бы попробовать, будет ли желаемые результат?

И тут же отправился проверять его в деле, мне было интересно будет ли мне удобно на нём ехать, буду ли я чувствовать кочки и толчки, но каково же было моё удивление, что по прошествии 40 минут у меня абсолютно ничего не болело.
Я был настолько впечатлён, что решил записать небольшое видео
Проблема решена
Это седло оказалось настолько хорошим, что я не пожалел денег, и купил точно такое же на свой второй велосипед

Правда на Сима-Ленде их больше не было и пришлось искать точно такое же на Вилдберес. Но теперь то я знал сколько оно должно примерно стоить и как оно должно выглядеть.

Таким образом теперь у меня на обеих велосипедах стоят удобные седла и я могу в любой момент комфортно заниматься своим любимым делом
Заключение
Таким образом, моя проблема с катанием была решена( да возможно это временное решение) но на данный момент меня всё устраивает. Я могу продолжать заниматься своим любимым делом, не причиняя себе вред и не испытывая боль. Таким образом, моя смекалка помогла мне обхитрить болезнь и продолжить жить полной жизнью, получая каждый день удовольствие !
У Вас были проблемы со здоровьем, которые вы перебороли ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
После родов была такая проблема,помогли лекарства .
Спасибо, очень интересная публикация
Отличная работа! Мне понравилась!
Седло очень важно правильно подобрать, чтобы важный орган не пострадал, особенно это важно мужчинам
——
Ты выздоравливай, свечи в ж@пу должны помочь
Я в этом году с непривычки тоже одно место натерла, но ничего, уже все прошло
Миновало меня
Вряд ли это можно назвать операцией. Там латексные резинки на воспаленный узел как-то накидывают, пережимают, и он со временем отпадает. А если вот так забить на проблему, то возможно всё это и приведёт к операции.