Сергей
Сергей Подписчиков: 916
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62.1к

Геморрой не проблема.Болезнь не причина отказаться от занятия спортом.Как я каждый день преодолеваю себя продолжая кататься на велосипеде(фото,видео)

9 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.05.2024 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

Боль, зуд и жжение основные неприятные ощущения, когда наступает период обострения такой неприятной болезни как геморрой.

Как быть ?

нужно новое седло

Несомненно такую проблему нужно решать, и самым правильным было бы это сделать хирургическим путем. Но не все такие храбрые и не каждый готово пойти на такие кардинальные меры. И поэтому многие продолжают терпеть и искать пути решения проблемы, подстраиваясь под обстоятельства. Делают всё лижбы не идти на операцию.

Любимое занятие

велотуризм

Так же было и в моём случае, до определенного возраста я катал и горя не знал, и всё удивлялся, зачем нужно какое то другое сиденье, ест оно и есть. Но в один прекрасный момент, я почувствовал, неприятные ощущения при катании, так как седло было плоское и жесткое, я поначалу подумал, что просто немного натер от долгого катания.

Но когда на следующий день я увидел немного крови, при утреннем походе в туалет. Я сразу обратился к врачу. Вердикт был предсказуем. Это был геморрой

На приёме, доктор дал мне свои рекомендации, и конечно же запретил практически полностью первое время использовать велосипед, так как нагрузка при сидении возрастала во много раз. Выписал свечи, примерно через неделю всё вроде поутихло и я решил попробовать снова сесть в седло !

И всё повторилось снова! Кровь, свечи, недельное лечение.

Для меня это была катастрофа ! Как же так я не готов был бросить своё любимое занятие! Это практически моё любимое хобби, и взять и отказаться, ну уж нет !

Радикальных мер я был тоже не готов принимать, меня в принципе ничего не беспокоило, пока я не садился на велосипед, Видимо твердое седло и постоянные ухабы делали своё дело. Нужно было что то решать!

Поиск решения проблемы

подбираю седло

Почитав местные форумы, я поспрашивал у опытных наездников, кто как решает данную проблему, одни советовали купить специальные шорты с памперсами, другие настаивали именно на седле. Я остановился на седле, потому что не каждые шорты налезут на мою фигуру. Полазил, по объявлениям на Авито, ничего подходящего не нашёл. залез для начала на Вайлдбериз и там нашел одно подходящее по размеру и форме седло, но цена там оказалась около 1400 рублей, мне это показалось немного дорого, и я вдруг вспомнил, что у нас есть еще и Сима-ленд.

Заказал седло

получил седло

После заказа, прошло всего три дня, и мне пришло смс о готовности заказа. Оплата товара у меня была при получении, никаких карт привязывать не надо, просто оплачиваешь, после проверки и всё. Возвраты кстати тоже бесплатные.

забрал заказ

Счастливый я скорее отправился домой, чтобы поскорее открыть свой заказ

иду домой с заказом

Открывать решил, специально дома в спокойной обстановке, чтобы было можно сравнить с тем которое было на картинке. Поэтому добрался до дома и начал распаковывать

Распаковка

запечатанный конверт

Пакет был хорошо запечатан, на вид был не поврежден, на ощуп прощупывалась, мягкая упаковка то есть пупырка.

Аккуратно раскрыл пакет и достал от туда своё новое седло

01:06

Упаковано оно было хорошо, но видимо так как, оно шло по России и не далеко, то дополнительной защиты было не нужно.

упаковано в пупырку

Было достаточно, одного слоя пупырчатой пленки

Достав своё новое седло из упаковки я визуально оглядел его на повреждения

вид сзади

всё было идеально, как спереди так и сзади

вид спереди

Но напомню, что основной причиной покупки такого большого седла, было именно его анатомическая форма, поэтому я приступил к визуальному осмотру его технических параметров

Параметры седла

высота седла

Высота седла, составляет примерно 9 см, на ощупь это плотный поролон

ширина седла

В ширину седло примерно 20 см, что очень немаловажно, в первую очередь нагрузка будет распределяться на большую площадь, это очень важно

и пожалуй самое важное !

выемка по середине

У него по середине есть анатомическая выемка, которая была мне так необходима

длина седла

Ну и длина седла которая тоже играет немаловажную роль в снижении нагрузке при катании

Установка седла.

Я не смог долго ждать у сразу же установил своё новое седло на велосипед, что бы попробовать, будет ли желаемые результат?

установил седло

И тут же отправился проверять его в деле, мне было интересно будет ли мне удобно на нём ехать, буду ли я чувствовать кочки и толчки, но каково же было моё удивление, что по прошествии 40 минут у меня абсолютно ничего не болело.

Я был настолько впечатлён, что решил записать небольшое видео

02:17

Проблема решена

Это седло оказалось настолько хорошим, что я не пожалел денег, и купил точно такое же на свой второй велосипед

второе седло

Правда на Сима-Ленде их больше не было и пришлось искать точно такое же на Вилдберес. Но теперь то я знал сколько оно должно примерно стоить и как оно должно выглядеть.

оба велосипеда

Таким образом теперь у меня на обеих велосипедах стоят удобные седла и я могу в любой момент комфортно заниматься своим любимым делом

Заключение

Таким образом, моя проблема с катанием была решена( да возможно это временное решение) но на данный момент меня всё устраивает. Я могу продолжать заниматься своим любимым делом, не причиняя себе вред и не испытывая боль. Таким образом, моя смекалка помогла мне обхитрить болезнь и продолжить жить полной жизнью, получая каждый день удовольствие !

У Вас были проблемы со здоровьем, которые вы перебороли ?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

После родов была такая проблема,помогли лекарства .

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо, очень интересная публикация

раскрыть ветку (0)

Отличная работа! Мне понравилась!

Седло очень важно правильно подобрать, чтобы важный орган не пострадал, особенно это важно мужчинам

——

Ты выздоравливай, свечи в ж@пу должны помочь:)

Я в этом году с непривычки тоже одно место натерла, но ничего, уже все прошло;)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Миновало меня

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вряд ли это можно назвать операцией. Там латексные резинки на воспаленный узел как-то накидывают, пережимают, и он со временем отпадает. А если вот так забить на проблему, то возможно всё это и приведёт к операции.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы