Зайченко Анна
Зайченко Анна Подписчиков: 299
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.9к

Студенты технического вуза соревновались не в силе ума, а в блинном мастерстве. История из моей жизни.

4 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обычно говорят, что школьные годы самые лучшие и потом вспоминаются с улыбкой и слезами в глазах. У меня ровно наоборот — до 9 класса я училась в школе, где у меня абсолютно не складывались отношения с одноклассниками. В 5-7 классах меня жутко обижали, а потом я изменилась, та самая история, когда «из гадкого утенка…» и ко мне потянулись. Но я уже четко понимала, что с этими людьми мне не по пути.

7 класс
9 класс

10-11 класс я училась в лицее при университете, весь класс был очень разношерстным, а потому каждый был сам по себе.

Выпускной

Но вот университетские годы для меня выдались самыми лучшими! Именно их я вспоминаю с улыбкой и ностальгией. Я училась в техническом вузе, на энергетическом факультете. Группа из 18 человек включала себя 5 девочек, а остальные парни. У нас был очень дружный коллектив, мы отмечали окончание каждой сессии, иногда собирались даже без повода! Абсолютно со всеми, без исключений, у меня теплые приятельские отношения.

Наша группа

Но история не об этом! Помимо крутых одногруппников, у меня была очень насыщенная жизнь. Я очень много участвовала в общественных мероприятиях, работала в приемной комиссии летом, посещала ярмарки и выставки от университета. Очень часто проводились различные соревнования между факультетами: спортивные, творческие и интеллектуальные. Но вот одно запомнилось мне больше всего!

Научная выставка, я справа.

На 3-ем курсе объявили о проведении ярмарки посвященной масленице. Каждый факультет должен накрыть стол с блинами, угощать комиссию и гостей. Чем вкуснее, красивее и необычнее угощения — тем лучше. Я не могла пройти мимо! Сразу же записалась в список участников, а сама думаю «Аня, ты ведь даже не умеешь блины жарить, зачем???», но азарт был громче голоса разума. На помощь мне пришел молодой человек со своими друзьями. На тот момент они все учились на поваров, и именно они меня спасли!

Я справа!

Они наготовили уйму красивых закусок, с необычными начинками, цветом блинчиков и ресторанным украшением!

В сам день Х я представляла наш факультет на ярмарке

Конечно же наш любимый «энерго» выиграл! А у меня остались яркие воспоминания!

А у вас были такие мероприятия в университете?

Какое время любите больше?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люблю и школу. Но больше - институт. У нас тоже были классные времена. Дружим до сих пор, хотя уже бабушки и дедушки)))

+4 / 0
картой
Ответить

Как замечательно! Очень здорово, когда удается поддерживать отношения спустя столько лет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.8к
20.05.2024, 16:44
Тимашевск

В универе у нас ничего подобного не было, да и в школе особо не припомню 🤷🏻‍♀️ зато сейчас с сыном проживаю насыщенную школьную жизнь 🔥 и ярмарки, и выставки, и экскурсии 👍🏻 кстати, обратила внимание, у вас на факультете 5 девочек и у всех красный диплом 🔥🔥🔥

+4 / 0
картой
Ответить

Здорово, что можете соприкоснуться с этим миром крутых мероприятий через сына!)

Даа, вы наблюдательны! Действительно все девчонки закончили с красным дипломом!

+4 / 0
Ответить
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.8к
20.05.2024, 19:30
Тимашевск

Какие молодцы! 👏🏻

+4 / 0
Ответить

Спасибо!)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я училась в скучном медицинском колледже. У нас не было мероприятий от слова: совсем. В школе участвовала в КВН и смотре песни и строя. Спасибо за интересную статью.

+3 / 0
картой
Ответить

Очень грустно, когда для студентов ничего не придумывают. Это вносит такое разнообразие в студенческое время!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Интересно. Спасибо, что поделились своими впечатлениями

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Анна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы