Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒Конфискация имущества семейства Невзоровых*. Самый красноречивый иноагент наговорил себе проблемы

27 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 21,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эпиграф

Как сказал один мудрый человек.

К врагу нужно относиться с уважением, а предателей — уничтожать

Ну не физически так хоть отняв у них имущество.

Суть дела

Первую пробную конфискацию прокуратура Р Ф решила произвести у самого разговорчивого предателя современной России.

без пяти минут экстремистское объединение

Судя по сделанному заявлению:

Имущество в России меня не волнует.

Ничего с бывшей родиной общего я иметь не хочу.

Глебыч к такому повороту был готов. Да и видимо не жаль расставаться с двумя участками в поселке "Лисий Нос"

А вот своим последним заявлением главный экстремист РФ разворошил улей. В источнике буквально льются тонны ненависти к величайшему экстремисту современности.

Это ж надо ж было такое сказать!!!

Обращаясь к другим иноагентам-экстремистам.

Сначала меня ограбят потом за вас возьмутся.

Это ж надо!!! Назвать грабежом принимаемые в отношении него на основании законов Российской Федерации меры.

Скрин из источника

Впрочем, главное желание комментаторов — поскорее отнять бабки и направить их нашим ребятам.

Пару строк о Лидии 

Хотелось бы добавить несколько слов о Лидии Невзоровой.

Почему то в связи с этой историей вспомнились жёны декабристов.

Те которые в сибирь добровольно поехали. Вслед за мужьями ссыльными.

А впрочем сравнивать сложно. В Сибири в то время была здоровая экологически чистая еда, свежий воздух, люди хорошие. Сибиряки.

А бедная Лидия со своим несчастным экстремистом влачат сейчас жалкое существование в гейропах загнивающих.

Спасибо за внимание.

Источник

https://aif.ru/culture/person/-pust-teper-ih-kormit-evropa-nevzorovu-pripomnili-mahinacii-1990-h

Как вы считаете. Справедливо ли будет отъем имущества у Невзоровых?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что можно сказать о стране, в которой чинуши могут отжать частную собственность и глазом не моргнуть.... Не будем обсуждать взгляды и высказывания АГ, но частная собственность не должна отниматься одним росчерком пера - это сюрр. Если считаете, что земля куплена незаконно, тогда займитесь поисками кто продавал, на основании чего и тяните всех за уши в суд и прокуратуру

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

В России "закон - что дышло", если очень хочется, но нельзя, значит можно, как говорится...

Очень приятно мне, как автору видеть, что хотя бы немногие читатели, смогли понять основную мысль. Благодарю за поддержку .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

😍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

😍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

При капитализме собственность должна быть неприкосновенной. И уж, инакомыслие не должно быть основанием для конфискации имущества. А вот экономические преступления д.б.

А вот зам министра миллиарды своровавший. Он власть не критикует. Значит просто оступился человек. С кем не бывает. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Обладание имуществом становится совершенно бессмысленным при развитии диктатуры. И кто думает, что это касается только других, очень наивно ошибается.. При пожаре хаты с краю первыми горят

Ну с меня то взять нечего, но у меня недавно была статья про доносчика. Так на него тоже написали. И штраф 50 т р присудили. Дискредитация армии

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

🤔

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Они не плохо заработали на народе, который называют теперь рабами и былом! Пусть теперь вернут хотя бы часть!

Обокрали народ. Еще и зам министру подбросили награбленное в дворец. из за них и пенсии маленьке. . Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

🥰

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нашли кем озаботиться. Лучше пусть всё конфискуют у Тимура Иванова, который брал взятки миллиардами, неограниченно воровал бюджетные деньги страны и спускал всё в странах Евросоюза на своих жён. 🤣 Как он вообще мог ездить во "враждебные страны" находясь на должности зам.министра обороны РФ??? Да и Шойгу не плохо бы проверить на коррупцию и конфисковать всё нажитое "непосильным трудом". Вот кто настоящие экстремисты и иноагенты.

+4 / 0
картой
Ответить

Возможно и привлекают внимание к одним предателям чтобы отвлечь внимание от тимурчиков.. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

😍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (73)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы