Шевчук Ярослав Александрович
Шевчук Я.А. Подписчиков: 690
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.5к

Банда мигрантов в Новом Уренгое атакует русских детей: злодеи наказывают безнаказанно

21 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:58

Насилие одного человека над другим всегда остается неприемлемым и уродливым актом. Это также свидетельствует о низком уровне морали и отсутствии уважения к человеческой жизни. В данном случае, нападение на Кирилла было явной провокацией и проявлением жестокости со стороны группы подонков, желающих причинить вред беззащитному человеку.

К сожалению, подобные случаи насилия не являются уникальными и происходят по всему миру. Многие люди сталкиваются с подобными ситуациями, где им приходится бороться за свою безопасность и достоинство в окружении насильников и хулиганов.

Однако, несмотря на то, что мир насыщен дурными элементами, всегда есть место для доброты и сострадания. Важно поддерживать и защищать тех, кто сталкивается с насилием и поддерживать их в их борьбе за справедливость

01:00

Кириллу, как и всем другим жертвам таких нападений, важно помнить, что они не одиноки. Существует множество людей и организаций, готовых поддержать их и помочь в решении подобных проблем.

Таким образом, необходимо единодушно осуждать насилие и заботиться о благополучии других людей. Только путем совместных усилий мы сможем создать безопасное и дружелюбное общество, где каждый человек будет защищен и уважаем.

12 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не понял: какая "группа подонков"? Парни повыясняли, кто из них сильней. только и всего.

+1 / 0
картой
Ответить

Михаил там речь идет о том что парень был один! И когда ты один, а их человек 5 естественно он переживал что в случии если он побьет его, то они его🤗

0
Ответить

Шевчук Ярослав АлександровичПишет 24.05.2024 в 18:38
парень был один! И когда ты один, а их человек 5 естественно он переживал что в случии если он побьет его, то они его
Я увидел другое: в общей компании двое парней подрались, а позже повторили поединок. Это нормально в среде парней.

+1 / 0
Ответить

Да это норм! Я согласен с вами🤗один нна один на видео слышнно только как ребята другой национальности толпой, а парень который отстаивает свои интересы один☝

0
Ответить

Шевчук Ярослав АлександровичПишет 25.05.2024 в 01:14
один нна один на видео слышнно только как ребята другой национальности толпой
ЧТО именно "толпой"? Дрались 1х1.
Шевчук Ярослав АлександровичПишет 25.05.2024 в 01:14
парень который отстаивает свои интересы один
Другой парень тоже отстаивал свои интересы и тоже один. Когда он стал побеждать, его оттащили другие парни.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил!я вам не говорю что били толпой! А то что он один был там ☝один! У него не было поддержки с его стороны 🤗

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевчук Ярослав АлександровичПишет 25.05.2024 в 07:25
Михаил!я вам не говорю что били толпой! А то что он один был там ☝один! У него не было поддержки с его стороны
Это нормально: желать победы в поединке кому-то из его участников.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, думаю вы сталкивались в детстве как и каждый из нас! когда перед тобой толпа пацанов и ты один и боевой дух дезмарализрван! Так как с нашей стороны нет поддержки! И человек начинает сомневаться в себе! Это как на соревнованиях! Или когда в спаринге до первой крови! Но никак и никогда тренер не позволял дубасить и забивать соперника! Тем более если он слабее за это сразу выгоняли из за не спортивного поведения! Я об этом пытаюсь сказать! Никогда нельзя добивать человека когда ты его победил и показывать что ты красавчик дал по лицу 🤗

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю вас за искреннее понимание🤝

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевчук Ярослав АлександровичПишет 25.05.2024 в 15:31
Михаил, думаю вы сталкивались в детстве как и каждый из нас! когда перед тобой толпа пацанов и ты один и боевой дух дезмарализрван!
Здесь другой случай.
Шевчук Ярослав АлександровичПишет 25.05.2024 в 15:31
Никогда нельзя добивать человека когда ты его победил и показывать
Победителя и оттащили другие парни.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно его оттащил и

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевчук Ярослав АлександровичПишет 26.05.2024 в 06:47
Совершенно верно его оттащил и
?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Встречай, столица, новых "мегаспециалистов - академиков-мастеров" всего и вся

Ну, сейчас, кааак рванёт наука-экономика, завтра Китай обгоним и в другую галактику полетим... Илон, делай скорее ракету, пора переселяться, всё равно коренное население вытеснят...
00:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы