Рената Гришина
Рената Гришина Подписчиков: 65
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9226

Синий банк бесит уже больше, чем Зелёный!

14 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мало того, что ВТБ продаёт действующие хорошие кредиты левым фондам, направляя филькину грамоту в качестве обоснования после многократных требований с моей стороны, так ещё и поглотил мой НПФ и не пускает в личный кабинет!

Обязывает с комиссией гасить переводом из другого банка старые кредитки.

Вот зачем?!

6 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за интересную публикацию !

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня тоже Сбер продал мою ипотеку какой то левой конторе с уставным капиталом в 10 000 руб.

Биофизик, музыкант, художник Рената Гришина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9226
25.05.2024, 10:01
Санкт-Петербург

Да Вы что?! И они этим промышляют? Видимо, тот же фонд...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно🤔💭

раскрыть ветку (0)
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

да уж, интересно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,

Хрустальная мечта в 111,8 балла: Сколько баллов нужно накопить для пенсии в 25 тысяч рублей

Вот ведь какая радостная новость пришла к нам из мира макроэкономических грез! Экономист-оптимист, чье имя навсегда вписано в анналы истории соцобеспечения, любезно разъяснила россиянам простой и изящ...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька

Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.

Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии

В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы