Константин
Константин Подписчиков: 131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.1к

Господь — мой Пастырь: истолкование Библейских слов

5 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,77 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все читали слова в Библии в Псалме 22, когда Давид открыто заявлял, что Господь Бог его Пастырь и он не в чем не будет нуждаться. Давид общался еще до того, когда стал царем Израиля. Псалмы были посвящены живому Господу Богу. Это были песни и они дошли до нашего времени. Текст дошел до нашего времени, а еще нужно понять его.

Господь Пастырь мой — это не слова человека, а сердце положение, когда мужчина или женщина выбирает Иисуса Христа Пастырем и духовным наставником в своей жизни. В любой религиозной общине есть определённый человек, который возглавляет собрание и якобы его поставил Иисус Христос, но так ли это.

Важно понять, что не человек Господа Бога находит, а все гораздо подругому происходит. Сам Господь Бог ищет человека с кем общаться и через него нести свет в массы в общество. Есть псевдо верующие, которые пытаются быть верующими и делать, как говорят определенные религиозные организации, но факт остается фактом.

Традиции, обряды и определённые правила в которые погружается человек не приближают к Господу Богу, а наоборот отдаляют. Причина этому есть, потому что не живому Господу Богу поклоняются, а людям и определенной идее, которую придумал человек. У Господа Бога в вечности Царство небесное и нет рабства и системы управления людьми, как в материальном мире.

Иисус Христос Бог пришел в этот мир и благовествовать о спасении и милости, что Господь Бог дает людям шанс получить искупление и войти в Царство Небесное. Зло не может войти к Господу Богу в его Царство, поэтому суд создан не просто так. В материальном мире большинство живут как короли и думают, что деньги это власть. Да поживут, как короли, но никто с собой ничего не заберет. Как пришли мы ни с чем, также и уйдем.

Для Господа Бога важно сердце положение в материальном мире, где мы сейчас живем. Кого человек выберет — Господа Бога Пастырем или определенного человека. Богу не нужны посредники, как в религии считают, что их помазал Иисус Христос, но это не так. Если бы помазал Иисус Христос и естественно помазание проявлялось бы через человека, а его нет. Философия и мудрость житейская, которая основана на человеческих знаниях.

Господь — Пастырь мой, это когда не человек в жизни наставляет, как в религиозных организациях, а сам Господь Бог. Человек не может быть наставником — это по сути невозможно. Человек обладать должен духовной информацией и знаниями, как устроен духовный мир и его законы. В религиозных организациях духовных лидерах знания основаны на писании Библии.

Библию не просто читать нужно и самому толковать, как вздумается. Библия духовная книга и написана на иносказательном языке, на языке символов, кодов и аллегорий. Суть идет слов и высказываний одно, а подразумевается совершенно другое. Метафора — это не прямой текст, а переносное значение или притча. Не человек может раскрывать духовную информацию, которая закодирована.

В этом и задумано Господом Богом, чтоб не было саморазвитий и поисков Господа Бога в религиозных организаций через посредников людей. Господь Бог через Духа Святого вполне может справиться сам и не нужен человек или лидер или организация деноминация. Ложь людям по сердцу и поэтому ищут общения с Богом без Бога, чтоб не было обличений.

6 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
25.05.2024, 18:40
Приозерск

В чем то согласна , а в чем то немного не понимаю Вас ...

+3 / 0
картой
Ответить
25.05.2024, 19:01
Краснодар

Вы думаете я к этому сразу пришел, 12 я ходил по религиям и в итоге вышел напрямую на Бога. Там только посредники и не знают Бога вообще. Единицы из 8 миллиардов людей могут общаться, а остальные в обольщении.

+2 / 0
Ответить
25.05.2024, 19:08
Приозерск

Я тоже прошла долгий путь к вере , к Богу ..

Просто не все , как Вы говорите , впадают в " прелесть " Действительно есть люди , которых посылает сам Бог , чтоб через их привести человека именно к нему , к Богу .

+2 / 0
Ответить
25.05.2024, 19:21
Краснодар

типа того - но Бог отвечает

+2 / 0
Ответить
25.05.2024, 21:54
Приозерск

Конечно, он всегда отвечает !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо.

раскрыть ветку (0)

РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза

Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...

Чудесное спасение: лыжник увидел торчащую из снега руку и спас человека

Мужик катался на лыжах в горах Швейцарии и случайно увидел торчащую руку из под снега и сразу бросился на помощь. Ему и другим людям удалось откапать человека и спасти ему жизнь.
00:38
Поделитесь этим видео

Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа

(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.

Случайный прохожий спас двоих детей, которые провалились под лёд во время игр на водоёме в Балашихе

ЧП на водоеме в подмосковной Балашихе, там случайный прохожий спас двух братьев из ледяной воды. Детки живы, их как и их спасителей отправили в больницу с переохлаждением.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы